みんなのレビューと感想「淫夢教師、飼育解禁。」(ネタバレ非表示)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おすすめ
絵がとても綺麗で見やすかったです!ストーリー自体も面白く是非読んでほしい作品です!シリーズものもあります!
めじろ先生の作品が詰まってて最高でした!
切ない話も、少し笑ってしまうようなお話もあるので良いと思いますby 匿名希望- 0
なんだろ、なんかこの作品の目がとってもそそられる。それぞれの色気とゆーか、ゾクっとする感じがでてていい
タイトルが気になりお試しから読み購入しました。
8話までしか購入出来なくなってしまい途中までしか読んでいませんが表題作は、昔からの話で受けが、とても色っぽくて良かったです。先が読める安定なお話です。。by 匿名希望- 0
途中まで…
結構前に広告で見つけて、最初の話が気になったので途中まで購入して読んでいました。
久しぶりに読み返そうとページを開いたら、未購入のお話分が配信停止という事で、私的には結構面白かったのでちょっと残念でした。
色んなBLのお話が読めて、最初に買った2つのお話はどちらも面白かったです!by ゆーぉ- 0
ゴールドフィンガーとボディガードを購入してみました!
相変わらずのエロ度高めで絵がきれい!
エロさをより一層高めてます!
受けの健気さが最高で、ガッチリ体型なのに純粋でエロでっていうのがたまりませんでした(//∇//)by 匿名希望- 0
絵がすごい
この先生の絵はなんでしょう?なんかすごいエロくてドキドキしました。
けっこう濃い感じなのでいつもストーリーよりも絵に見いってしまいます( ´・ω・`)by 匿名希望- 0
安定のエロさです。
短編が何作か入ってる見たいですが、最初の話だけ読みました。
同じ学年で少し交流のあった2人が教師になって再会しラブラブになるお話でした。by お匿名希望- 0
確かに
レビューでもありましたがタイトルと内容にズレがあるかな…
でも私はこの作者さんの絵とエロの濃さが好きなのでかまいません(笑)by 匿名希望- 0
良き
めじろさんの絵は素晴らしく綺麗で、可愛くて、ストーリーも良く、わたしのドツボにはまっています!そしてえろい!