みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれい
無料連載で読みましたが、絵がとってもきれいです。男の子の登場人物が数名いて少し混乱しますが、話のペースはゆっくりと感じるので整理はつきます。くこちゃんとイケメンたちの今後がどうなっていくのか、楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが~絵の感じはすくなんですが、関西弁がなかなか読み辛くはいってきません。
これから3人の彼たちとどんな展開になるかはたして、友達がいうような展開になってしまうのか楽しみではありますが…正直コトバが疲れて…by 匿名希望-
絵が綺麗です。
無料10話読んでも謎だらけ。
付箋はたくさん張り巡らされているのだけど、これから過去が分かるにつれて回収されるのかな。
突然始まった感はあるけど、三角関係とか過去とかすごく複雑そうな作品です。by 匿名希望-
明るい女子高生が主人公だけれど、自分でも気付いていない影がある。その影に気付きはじめていて、これからどうやって向きあっていくのか楽しみ。
笑顔で元気な主人公のくこ…。
本人は自然にしているようだが無理をして笑顔でいる感じが友達の「くこって…遠い」のセリフに詰まってると思う。
弱い所を見せられるのが友達でもあるんだよなぁ~。
登場人物の心理描写が上手ですがいろんな人の気持ちが見えちゃってややこしくなり疲れる感じもあります。by 匿名希望-
レビュー
ランキングでこちらの漫画を知りました。
絵が可愛い感じだったので、読んでみたのですが、ストーリーは個人的にあまり入り込める感じではなかったです。
ポイントに余裕があれば、続きを購入して、読んでみようと思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。表情の描き方が多彩で、説明されなくても感情が読み取れます。今回の作品は恋愛も入っているけど、どちらかというと人と人のつながりを丁寧に描いている感じです。阪神大震災は実際にあったので、考えさせられます。
絵がとてもうまいです。登場人物がみんな美男美女で好きな絵です。田舎の素朴で明るくて人づき合いが上手で、近所のおばちゃん、おじいちゃんからも可愛がられてるいい子が主人公です。恋愛の要素もあるみたいで、イケメン3人の誰といい感じになるのかな?
くこちゃんが清く!正しく!明るく!みたいな、すごく頑張ってる感が読んでてちょっと違和感、、って感じました。もう少し、普通の女の子っぽさがあった方が共感できたり親近感わいたりするかな?あと周りにイケメンが多い!
絵が綺麗
まだ無料分だけなので、話しの展開がイマイチわかりませんが、、
絵がすごく綺麗でカラーでも見てみたいです。
景色も綺麗で坂道の神戸、、行ってみたくなりました。
また無料分を読み進めてみたいです。
主人公が元気で好きです。by 匿名希望-