みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。男女が入れ替わるお話はよく見かけますが、こういう設定は初めてでした。色々な背景など考えられていて、でも読んでいていやな気持ちにならず、サクサク進んで読みやすかったです。
by ホシ⭐︎-
絵が可愛くて好きです。そして、この設定もキュンキュンしてしまいました。次のお話を早く見たくてウズウズしてます。
ドキドキ
弟と人気のある同級生が入れ替わってそこからの話がとても面白いです。男の子もかっこいいし女の子もさっぱりしていて読んでいてとても楽しいです
学生生活
あり得ないストーリー展開だったけど、何か、次々に読んでいた漫画だったなぁ。学生生活が、退屈しなくて、こんな生活、羨ましすぎる‼️
かわいい
弟がすごく可愛い!
入れ替わった同級生は弟とタイプが全然違うのも面白い!
めっちゃいい所で終わっているのではやく続きが見たい!!by 匿名希望-
お初です
入れ替わりのお話しだか、主人公は入れ替わらない。
登場人物達が、外見と中身の違いに戸惑っている様子や主人公を心配する様子はとても表現よく表情よく描かれていてわかりやすくて楽しい。by shige-yan-
いろいろ
いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
続きが気になるので、無料配信分だけで終わりそうにありません!by 匿名希望-
どーなるの?
なかなか面白い設定、よく人が入れ替わることはありますが、弟と同級生、それも少し悪い人で、主人公は失恋したばかりと、面白くなりそうな予感満載。
これからどくなるのか楽しみに待っていますby どん3628-
主人公もかっこいいけど弟可愛くて弟推し!かっこいいキャラと可愛いキャラでどっちも好きになっちゃうけど笑
無料分で読ませて頂きました!このパターンの入れ替わり漫画は、初めて読んだ気がします!弟と好きだった人の友達!斬新すぎる!