みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
きゅんきゅんしました
これなった変わった感じのストーリーで面白かったです。 なんで入れ替わってしまったのか 全くわからない ところもあって ちょっと内容的にはイマイチでした
弟と同級生が入れ替わってしまうというファンタジーテイストな作品でした。ファンタジーなのは良いんですが、無料分だけでは登場人物それぞれの魅力がいまいち伝わってきませんでした。
課金してまで読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
題名からして、彼氏が弟になったのかなぁ(そのまま)と思いきや、好きな人の友人と弟の中身が入れ替わるというファンタジー。
君の名は。的なヤツですね。心と体か入れ替わっちゃうヤツ。漫画だと、よんでいてもどっちがどっちだかわからなくなります。
さらっと軽いタッチの画風ですが、ノリというかキャラのテンションについてゆけず少し読みづらく感じました、
まだ読み始めたばかりですが、絵も主人公たちもかわいくて見てておもしろいです。特に弟の言動がいい感じでお気に入りです。
う〜ん、最初の無料連載分だけ読んだ感じだと、彼と弟の中身が変わって…とかどっちがどっちだかよく分からなくなって読みづらかった
入れ替わってる
今なら無料で、見れる話数が、毎週更新されるようです。
弟と同級生が、入れ替わってる!?
外見は、弟だけど、中身は同級生との、生活はいかにby ミサっきー- 0
おとうとと、同級生が入れ替わるとなると、体は、弟でも、気持ちが違う人になるわけで、でも帰らなくてはいけないのは、外見だから、ややこしいな
人間の中身がなぜか入れ替わる謎の設定で、あまり共感できないストーリーかなぁと思いましたが、今のところ違和感なくた楽しんでます。