【ネタバレあり】彼が弟になったので、のレビューと感想(6ページ目)
少女まんがによくあるパターンの、人が入れ替わるやつですね。まあ、普通の恋愛話よりは面白いと思います。絵もまあまあ、可愛かったです。
好きな人と弟が入れ替わるストーリーでした。
弟も血が繋がってなくて、姉に好意を持っていてなかなか複雑なストーリーでした。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ん~
あんまりおもしろくないねえちゃんねえちゃんと言うおとうとと女にこまっていない男が入れちがってしまう中身は弟じゃない複雑だけどいつもとのギャップはあるけどあまりおもしろくない
微妙
少ししか読んでません。無料の分のみ。無料だから読んでみたけど、今後の展開がよめない。見た目は弟だけど中身は同級生。あまーいラブラブみたいのは見た目的にないだろうから私としては残念。この設定で進むのは難しいよね。
ちょっと切なかった…。
自分の弟とチャラチャラしてる同級生が中身が入れ替わってしまうっていう話だけど 複雑な関係の中 お互いの色んな感情やそれぞれの立場や気持ちが切なかった。最後ハッピーエンドだから良かったかな!
by こちゃはな- 0
無料話だけですが、絵が可愛くて読みました。ファンタジーですが、あり得ない気もするが・・・何があったの入れ代わるなんて・・・
これからどんなラブストーリはじまるのかヒロインはどうなって行くのか?
しかもおとうとがヒロインの同級生と入れ替わって勉強の心配?読み進めるか考えちゃいます。おばさんにはおさなすぎたかなぁ、by 匿名希望- 0
まだ
無料分だけですが、何とも有り得ない設定はもともと好きじゃなく。。。でも絵が綺麗から、読んでみました。まだまだはじめだから、何ともですが。。。面白くはなりそう。彼の闇が出てきたり、気になるところは満載かな。
なんの理由もなく入れ替わり?!
すごく新鮮すぎて、どうやって戻るんだろうって気になります!!
弟くんかわいすぎてすきですby 匿名希望- 0
入れ替わり
タイトルを見て、いわゆる親の再婚か何かで兄弟になっちゃう話かと思いましたが、ぜんせん違いました。無料分しか読んでいませんが、ストーリーはまあおもしろいから先も読みたいですねら、
展開は
入れ替わりものはよくあるけど、
この先どうなるのか楽しみかも・・・
無料配信があれば読みたいかな~
期待します。by 匿名希望- 0