みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 面白いです。主人公が入れ替わるんじゃなくて、
 周りがって、うん、正直、気持ちがわからない。
 一生自分に、戻れないかもとか、親が、変わるってなんか、キモいよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごいどっちがどっちだ?
 しかも、弟もお姉ちゃんが好きだし、入れ替わった彼も主人公のこと好きになりそうだし。
 話数が少ないので、ストーリー展開がなかなかの早さでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料ぶんを読みました。苦手な入れ替わりファンタジーかぁ……と残念な気持ちになりましたが、絵はかわいいし、男の子はイケメンだし、以外と読めました(*´ω`*) by meg-

0 0

3.0 こんなかわいい弟欲しいー!
 仲良くてかわいい^ ^
 まだ無料分だけだけど、おもしろかったです。続きも楽しみ〜by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけなので今後どうなるのかわかりませんがチラッと登場した人と弟がいきなり入れ替わってて混乱します。
 レビューを読む限り入れ替わった理由も原因もはっきりしないようだし続きはもうないかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 ラブ&ファンタジー。丁寧に描いてる分、テンポは遅めかな。弟、ゆうとくんとの本当の関係、同級生の光輝くんとのなんとも言えない関係。気になるぅ~。 by 匿名希望-

0 0

2.0 2話、無料分よみました。
 話の展開は、好きだった人じゃなくて、
 好きだった人の友達が、弟と
 入れ替わる話で、
 ありがちな感じでもないし、
 展開がきになったけど、
 絵とかあまり好みでなく、
 んーー。
 続きは保留です。by 匿名希望-

0 0

3.0 イラストは好きですイラストは好きなんですが‥そこまで一気見するほどでもないかな?って感じ(笑)
 少しずつゆっくり見るのをオススメします(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 光輝くんの家族の関係が解決してない。なんだかモヤモヤした感じが残る。本当にこれで終わりなのかと思うとかなり中途半端みたいで残念です。 by 匿名希望-