みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
身体の入れ替わりだったけれど、よく分からなくなる事も多々あり?弟が彼?と言うのも何だかイマイチ恋に結びつきにかかったですね。
設定が、斜め上でした。
ありがちな、入れ替え設定でしたが、
ヒロインの弟と、ヒロインが片思いした人の親友。
そこから、各々気持ちの矢印が一方通行です。
完結してるので、課金するかは迷い中。by 匿名希望- 0
最初はどんな話かと思ってましたが、まさかの人格だけのいれかわり、、、。
今後弟は、そして弟になってしまった同級生との恋はどうかわっていくのか、、。、by 匿名希望- 0
混乱する!
弟と同級生が入れ替わる。
気をつけてないとどっちがどっちだか混乱してちょっと疲れる。
今のところ軽い感じだけど、レビューを見るとちょっと重く盛りだくさんになるみたい。
絵の感じとは違うみたいだけど、単なるドタバタじゃないなら読んでみようかなby 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
弟と入れ替わる設定がいまいち…
中身はどうあれ、弟ということで理性的にうけつけないかんじがしました。by 匿名希望- 0
う〜ん。。。
なんか昔こういうドラマがあったような。。。まだ無料の分しか読んでませんが、話の展開が遅過ぎてイライラしてくる…。
中身が入れ替わる話はよくあるけど、弟と失恋相手の親友って…。見た目が弟なのに迫られてドキドキする?違和感。
入れ代わり
入れ替わる話やドラマはあるが、きっかけがある。しかし、今回は、きっかけがないので、戻り方のヒントがないまま、話が進んでいく。戻れるのか?そして、戻ったあとの三人の関係も気になる。
入れ替わった2人より振り回される
弟とクラスメートが入れ替わったことで、本人たちよりそれを知って庇うヒロインが一番振り回される。一つ屋根の下で暮らすことで今まで噂でしか知らなかった彼の色々な顔を知って、どんどん惹かれていくことに。結末は想像つくけど楽しみ。
面白いです。
主人公が入れ替わるんじゃなくて、
周りがって、うん、正直、気持ちがわからない。
一生自分に、戻れないかもとか、親が、変わるってなんか、キモいよね。by 匿名希望- 0