みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごいどっちがどっちだ?
しかも、弟もお姉ちゃんが好きだし、入れ替わった彼も主人公のこと好きになりそうだし。
話数が少ないので、ストーリー展開がなかなかの早さでした。by 匿名希望-
設定がややこしくて、すぐどっちがどっちだったか分からなくなってしまうけど、数話読んで慣れてきました。BLっぽいところが見え隠れしてきて、今後が気になります…
韓流ドラマ並みの事件の多さ
読後の感想としては面白かったです。
メインの3人が皆、思いやりがあって読んでいて気持ち良かったです。
単純なストーリー展開だけだったら、☆4くらいなんですが、いかんせん突っ込みどころが多く、
その突っ込みどころが解決されずに終わっていたります。
この話数に対して、要素を入れすぎてしまったと感じました。
光輝くんのお兄ちゃんの件、もうちょっと違う理由にできなかったのか?
悠斗がお母さんとの関係を緩和させてくれたがその後どうなるのか?
さくらの出生に関して、あれ必要か?など、ちょいちょい引っかかることが多く、韓流ドラマ並み
の事件の多さと突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望-
入れ替わった原因なんやねん?!笑
主人公の弟と、同級生の男の子がひょんなことで入れ替わってしまうことから物語は始まるんだけど、その理由もわからないし、戻れた理由もわからないし…まあ、理由は重要じゃないにしても、ポイント使って最後まで読んだけどムムムって感じでした。でも、絵は好きなので他の作品も読んでみたいです。
こんなかわいい弟欲しいー!
仲良くてかわいい^ ^
まだ無料分だけだけど、おもしろかったです。続きも楽しみ〜by 匿名希望-
ファンタジー
気になって読みました。弟とクラスメイトが入れ替わってしまって、三角関係になるラブストーリー。ツッコミどころもありますが、ファンタジーな感じで面白かったです。
イラストは好きです
イラストは好きなんですが‥そこまで一気見するほどでもないかな?って感じ(笑)
少しずつゆっくり見るのをオススメします(笑)by 匿名希望-
光輝くんの家族の関係が解決してない。なんだかモヤモヤした感じが残る。本当にこれで終わりなのかと思うとかなり中途半端みたいで残念です。
これからが楽しみ
彼と弟が入れ替わってしまうストーリー。
なんかこういうストーリーあったなーとか思いながら読んでます。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。ありえないせっていと、あまり絵が好みではないため、続きの購入はないです。