【ネタバレあり】彼が弟になったので、のレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁ面白いです。
でも、二人が入れ替わった原因って何だったんだろう…。
今はまだ途中ですが、光輝とくっつくんだろうなぁ。想像できます。
ネタバレ読んだら、やっぱり最後はくっついてたし。by 匿名希望- 0
設定が
自分と男の子が入れ替わる話はよくありますが、男の子同士が入れ替わるところが斬新な設定だと思い、
この星の⭐️数です。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでないけど、ちょっとドキドキのストーリー‼︎
弟すっごい可愛いけど、同級生と入れ替わっちゃってドキドキが…by 匿名希望- 0
よく
よくあるドラマの話ではあるけれど、この話は本人が入れ替わるような話しではなく、違うドキドキがあって楽しかったです
無料分だけ少し読ませていただきましたが、よくわからない設定ですね。なぜ唐突に入れ替わるのかなあと思ってしまいました
弟と同級生の中身がある日突然入れ替わってた!!設定はよくあるけど、なんで変わってしまったかなきっかけがわからない。
これから解決されていくのかな??
絵は可愛くて好きですby Schokolade- 0
頭が混乱する
話は面白いけど、中身が入れ替わるストーリーは頭の中が混乱します。でも無料連載はちょくちょく見ていこうかなと思います。
悠斗君、ルックスいいですね。ちょっとヘタレだけど、優しくて感じがいい。入れ替わったのは、ファンタジーなんですね。
ん~
絵は好きです。ストーリーは…不完全燃焼?消化不良?上手く表現できませんが…私的には微妙かな~。入れ替わりに、読んでる途中で訳わからなくなってしまったし(^o^;)
。。。
んー、中途半端でモヤモヤが残る。さくらは養子だったみたいだけど、本人は何も知らないし知ることもない。そこがなぁ。。。元に戻ったのはいいけど、こうきの家庭内の話も気になるところ。お母さんとのゴタゴタや、兄貴のことも。いろんな人物や話は出てくるけど、一瞬触れただけで中身が無い。モヤモヤが残る。