みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

面白そうっておもったけど

面白そうって思ったけどなんか
    ストーリーも絵も
    あんまりハマらなかったので
    多分続きは読まないかも……

いきなり何で中身が入れ代わった??
    それも好きだった人の友達。が一緒に生活しないといけないとかありえないよ。

こんな経験してみたい!って思うような漫画でした!
    終始ドキドキが止まらないです!

途中までしか読んでませんが、絶対が非現実的です。中身が入れ替わり、中身は違うとはいえ、弟にドキドキしたりとか複雑です。

強引な展開だけど

先が気になってしまうし、変わっていくコウキの気持ちと、姉を思うハルト。色んな角度でストーリーが描かれているのが面白かった。

読み始めたばっかりなのでアレですが
    入れ替わったけど何考えてるのかすごく気になる
    今後の姉との進展に期待

初めは好きじゃなかったけど

入れ替わるとか、現実離れしすぎだし、面倒だし、苦手でした。読んでいるうちに、さくら、弟、杉村君、それぞれの事が好きになってきて、楽しめるようになりました。無料分を読み終えて、入れ替わりが戻ったあとのさくらと杉村君が読みたいと思いました。他の方のレビューを読んだら、もう一波乱ありそうで、さらに楽しみです。今後も読みたいです。

同級生の好きな人の親友と弟が入れ代わってしまうとは、災難だけど、チャラいだけと思っていた男の子が、本当は優しいのかもと見直すきっかけにもなったことは、よかったのかなあって思った。この後も読み進めようかどうか迷うところ。でも、好きだった男の子と親友の関係も気になるし。

タイトルから彼氏と弟が入れ替わったのかと思ったら、彼氏じゃなくてヒロインは思い人には告白して振られて、その親友で、だけどヒロインはチャラくて苦手に思ってる同級生と弟が、何が原因かも分からず突然入れ替わる!?
    うーん、まだ5話までなのでよく分からない😓
    弟君はすごいいい子だし、チャラい同級生もヒロインが思ってたような軽いだけの子じゃなさそうなので、どうなるのか先が気になるなぁ。

顔は弟、中身は好きな人の友達って結構キツイかも。笑
    一緒に暮らしたらストレスたまるやろうなあ。。でも恋に落ちるんかな笑

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全176件