みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( -ω- ) ンー・・・
兄弟仲良いこと。入れ替わっちゃっていつか戻るんだとは思うけれど、ひとつ屋根の下にいると好きにもなっちゃうわよね(*^^*)どんなラブストーリーが待ってるのか楽しみです。
初めは好きじゃなかったけど
入れ替わるとか、現実離れしすぎだし、面倒だし、苦手でした。読んでいるうちに、さくら、弟、杉村君、それぞれの事が好きになってきて、楽しめるようになりました。無料分を読み終えて、入れ替わりが戻ったあとのさくらと杉村君が読みたいと思いました。他の方のレビューを読んだら、もう一波乱ありそうで、さらに楽しみです。今後も読みたいです。
by りんごべっこ-
顔は弟、中身は好きな人の友達って結構キツイかも。笑
一緒に暮らしたらストレスたまるやろうなあ。。でも恋に落ちるんかな笑by 匿名希望-
複雑だけど
急に入れ替わる展開で、しかも入れ替わった相手がどんな性格かもわからない相手で読んでいて頭の中がごちゃごちゃするけれど、展開が気になり読み続けてしまいます。
2人ともイケメン
画が好き
弟とほぼ話したことない人が入れ替わるとか
でもそれによっていろいろ話せていろいろ知れてなんかいいなぁって思っちゃうby シャーク太郎-
もう少し読みたいな
皆さんの評価が 3.3だったけど私的には面白かったです。色々 詰まったストーリーですね。入れ代わり、血の繋がらない姉弟、重めの家庭環境。最後もその後の話しを読みたいです。
by クロライ-
無料分だけ読みました入れ替わりのお話です。もとに戻って恋に発展かな?ポイント使っては読まないな、面白いのは面白いかな。
入れ替わり系
男女が入れ替わってしまうお話は何度か見たことありますが、これは男子同士。かたや弟、もう一方は告白した相手の親友?!
面白い。by 匿名希望-
見た目が
まあよくある話ではある。なぜそんな事になるのかは不思議だけど本当におきたら凄く困るし面倒なはず、大好きな人ならいいけど見た目がね。
by ひめしゃら-
なかなか面白いです。
入れ替わりものって現実的じゃないけど、本当に合ったら困るだろうなぁ~。
でもイケメンだからうらやましいby 匿名希望-