みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 好きな人と弟が入れ替わったら毎日ドキドキだけど、やっぱり好きな人の体と触れ合いたから元に戻って欲しいかなー by 匿名希望-

0 0

4.0 よくあるよくある入れ替わり系かなと思いながら無料だったんで、つい読んでしまった(笑)ありきたりと言えばありきたりだけど、少し他のとは異質かなとも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキッ側にいるからわかるその人の本質。
 本当の気持ちに気づいて口に出しすのは、きっと勇気がいるよね。ハッピーエンド最高by 匿名希望-

0 0

3.0 中身が入れ替わる!?中身が入れ替わるなんて!実際には起こるはずないんだけど、私も経験してみたい、と思いながら読み進めてます。ドキドキします! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で絵が綺麗ですごく読みやすいです。
 弟と同級生が入れ替わるなんておりえないけど、そこが面白そうと思い購入しました!
 戻り方があっけないですが面白いです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 最初どうなるか、ドキドキしながら読んでましたが、なんか不発で終わるところが多く、完結したものの、読み手側はスッキリしないので星3つです by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの…まさか弟とイケメンだけど…な男の子が中身入れ替わり弟の身体で姉である主人公に迫るとか…と思う展開から徐々に内面を知っていき、取り巻く環境なども含め変わっていく印象が読んでいて面白い by 匿名希望-

5.0 絵も可愛いし
 読みやすいです、
 普通にキュンキュンします
 可愛い女の子とかっこいい男の話は
 やっぱりいいですねby ゆんたゆん-

0 0

1.0 うーんだから何?ってなっちゃった。読んでてもなんだかダラダラしてて取り止めがなかったのですが、きちんと終わってよかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の2話だけ読みました。弟と同級生の中身が入れ替わる…突然入れ替わってて何故?っ感じでした。よくある話かな〜って思いました。 by 匿名希望-