みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

弟と同級生が入れ替わる!面白そう。
自分の生活も不安だけど、1人で他人の家に行かないといけなくなった弟のことが心配。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。弟になるって、親が再婚して、弟になったとかっていうオチなのかと思ったら、入れ替わったって話しで、びっくりしました笑
でも、絵も可愛いし、入れ替わった彼との今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
突然の展開に驚きました。入れ替わりは良くあるけどキッカケがちょっと雑な気がしました。振った女子と一緒に暮らすというのはどとういう心境なんだろう。好きな人と1つ屋根の下っていう設定はいいのですが、入れ替わってるからややこしいです。
最初は設定が面白いと気になって読み進めていましたが、設定のわりにはストーリーは短く、説明不足な部分はあるかなと思います。でも個人的には好きでした。
by 萌葱♪-
絵は綺麗。
初めての作家さんでしたが、絵がとても綺麗です。
ストーリーは入れ替わりの三角関係で、ヒロインがモテてます。でも、個人的には弟君がとても優しくてかわいいので、弟くんとくっついてほしかったなぁーと思いつつ、ヒーローもイケメンなのでそれはそれでいいかなと。
ファンタジーとして読めば、絵がきれいだからいいかなと言う感じです。by 匿名希望-
何の前触れもなく突然の入れ替わり…なぜ?って感じだけどまぁ~そこはおいといて。 よくある話かな‼ 入れ替わって…三角関係で…実は血が繋がってなくて…みたいな‼
ドキッ
側にいるからわかるその人の本質。
本当の気持ちに気づいて口に出しすのは、きっと勇気がいるよね。ハッピーエンド最高by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーとしては面白かった。
表紙絵が気になって購入しましたが、三角関係にドキドキ。
まだ全部読み終わってないですが、今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
中身が入れ替わる!?
中身が入れ替わるなんて!実際には起こるはずないんだけど、私も経験してみたい、と思いながら読み進めてます。ドキドキします!
最初どうなるか、ドキドキしながら読んでましたが、なんか不発で終わるところが多く、完結したものの、読み手側はスッキリしないので星3つです