みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)

最後はどうなっちゃうの!?

まだ途中まで読んでいるところですが、なかなか面白いです。ヒロインもかわいくてエッチ度高め。男の子に戻りたい主人公だけど、肉体の所為でか段々アイツのことが気になってきてるような素振りが…。男の子に戻って日常を取り戻したいけれど、その気持ちのまま男に戻れるの…? 女の子で居たままの方が幸せな関係で居られるように見えちゃいます。もしも結末で男の子に戻ったとして、エッチは男版でも行われるの…?! 最後が気になっちゃいます。

なんか

よくみるはなしのないようだけど(/_;)/~~(´д`|||)つつきがなんとなくきになるさくひんになってます!(´・ω・`)vってか、わたしは、(^o^)ヾ(゜▽゜ノおとこなってみたい!ヽ(^。^)ノらくそうだし!
    このさくひんはぎゃくだけど!笑ヽ(^○^)ノヽ(*´▽)ノ♪ぜひよんでみてヽ(*´▽)ノ♪ね!

ドキドキ

絵がきれいだし可愛くてお気にいりです!
    主人公がどんどん女の子の気持ちになるけど、もとの自分に戻りたい気持ちでどうしていいかわからずにいたり。

とにかくエロい!
    エロすぎるけど、次は?次は?って感じで
    見てるこっちがいろんな意味でドキドキ、ハラハラ、読んでいくと次の展開がすっごく気になっちゃいます!!

評価が良かったので読みました。評価通りの内容でした。女性になってからちゃんと恋をして女性を満喫して愛らしいヒロインです。良きライバル君もスマートだしイケメンだし。困難な事が沢山あるけど、応援したくなるヒロインです。今はお試しで読んでますが、結果ハッピーエンドで終わってほしいです。できたら女性のままで‼︎

カナちゃんかなりエロ可愛い~

女体化好きとして一言......
    大満足の作品です!

ハラハラドキドキだし
    エロエロラブラブだし

カナちゃんが可愛いので
    翻弄される姿にキュンキュン来ちゃいます

自然な流れ

他の方も書いていらっしゃいますが、女体化もの最近流行っているようで他の作品は女になったとわかればすぐ襲う!といった無理矢理な展開も多い印象でしたが、この作品は女の子として接して、恋愛しているので好感が持てます。
    彼女?の葛藤や心理も女の子らしくなってこれから楽しみです。

モデルで活躍するかなたはひょんな事から女体化してしまったのですが、いきなり女になった割には、今までの男の面影がすぐになくなってしまいます。ライバルのレオに溺愛されますが、かなたが男に戻ったらどうなるのだろうか。。。と、続きが気になりながら無料配信分を読み進めています。

38話まで読んだ

そういえば女体化だったな。と忘れてしまうくらい普通の恋愛漫画ですね。
    だいたいの女体化漫画は、相手にバレて襲われて~っていうのが多いイメージなので、彼に自分が男だと知らずに恋愛してしまって、この先どうなるのかな?
    男に戻ったら、恋愛関係解消でしょ

by 稲蔵

女体化したカナちゃんが
    ビジュアル的にすごく色っぽくて可愛い
    ライバルのレオもカナちゃんにメロメロで
    ホントは男同士なはずなのにラブラブなので
    男に戻ったらどうなるか…
    ラストまで楽しみに読みたいです

イラストは可愛くて綺麗な為とても読みやすいです。女体化した主人公の同様や、ライバルとして出てきた男が女体化して惚れていくという流れは在り来りではありますが、主人公の葛藤など、とても面白いと思います