【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(15ページ目)

初めは女体化ものはそんかにときめかないかなと思ってたけど、めっちゃいいです!
    たまに玲央の言ってることがキザというか変なこと言ってるのがちょっと?と思ってしまうけど笑

わりと延々とヤってる感じがします。
    基本はずっとふたりのラブラブで、たまにライバルが出てきたり、芸能界らしい事件があったり。
    その度にお互いの気持ちを確認しあうので、読んでて幸せな気持ちになります。

最初に読もうと思ったのは表紙が気になってお試しから読んで、ハマりました。
    内容もエロもよくって読んでます。
    もう少ししたら終わってしまうのが寂しいです。

哉太がライバルのレオに敵視してたけど、
    女体化を気にレオが哉太をサポートしてくれることなどを知り哉太の気持ちが分かっていくのが見ててよくわかりました。

絵が綺麗です!二人もラブラブですっごくいい!せっかく男に戻ることになったのに女のままでいる選択をしたってことはもう戻れないのかな?続きが気になります!

可愛くて…(ΦωΦ)フフフ…

絵が可愛いです!

そして、展開は早め?笑(´艸`o)
    イジワルなのかなぁと思ってたれおが、実はとてつもなくいい人で、それはそれで、アリかな…(´艸`o)

でも少し、主人公が流されすぎというか、単純というか笑
    物足りないので☆3です

女顔を悩むモデルかなたくんが女体化してしまってライバルのれおと恋仲に…というTLにょた定番?の始まり。
    …だったけど、予想以上にれおくんがかなちゃんに夢中になってきて、かなちゃんもれおくん大好きになり過ぎて、超ラブラブカプのいちゃいちゃになりつつある。
    えろシーンもこってり気味で、だんだん進化してる感じ。
    これ、元に戻るとどうなるの?BLになるの?と期待とハラハラが入り混じって読んでます。
    結構長く続いてて、更新もゆっくりになってきたので、そろそろエンディングに向かってくれてもいいのかも。

展開が。

この先どうなるのか全く分かりません。
    でも凄く面白いです。
    れおさん絶倫すぎですね、ヤバいっす、好きです。

ついつい購入

ついつい購入しちゃうけど そろそろハッキリさせて欲しいかな
    女体化ものって 初めて読んだけど 絵が綺麗だし エロもいっぱいで満足です。
    できれば ずっとラブラブでHしまくりで終わって欲しいです!

女体化してライバルと。。。

女体化しても、女性モデルとして健気に頑張る姿は良かったです。
    素直さがよく表現されていると思います。
    相手の男性が、若干病的な感じでいっちゃってるイケメンモデルでしたが、絡みのシーンは激しいシーンが多く、気持ち良さそうでよかったです。