みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。そして内容はエロエロな感じ。高得点の意味がよく分かりました。初めはさらっとでしたが今度はじっくり読みました。

かっこいい

絵が素敵です。ヒロインも綺麗ですし、相手もイケメンです。2人のからみの場面はとてもエロいのですが、綺麗です。次々と読めます。

なんだかちょっとだけ寂しくなりました。リュウは今までどんな日々を過ごして来たのか。優しい仲間がいて欲しいなぁ。

やはーい、これは癒される!
    仕事しまくってお疲れのところに、優しくて素敵な男性がトロトロにしてくれたら最高!
    絶対うりえないけど笑笑、羨ましくて星よっつ!

イケメンー
    絵も綺麗で可愛い、でも内容がありえなさすぎて笑
    でも、闇を抱えてる感じは気になるかな?

憧れてしまう

どんどん読み進めてしまうストーリーです。エロいだけじゃなくて、リュウの闇も知りたくなる。時々見せる本音の部分も、ドキドキささられる。なんでAVやってるのかも、早く知りたい!

お互いに好きなのもどかしい…
    好きなら好きって言ってしまえば楽なのに
    伝え方が分からない?

しかし、絵面があまり好みでは…

うらやましい設定ですなー。おもしろいと思いますが、絵があまり好みではないです。なんか。ちょっと。古いな…と。

リュウの色気にメロメロです。会社でもプライベートでもリュウと一緒に過ごせる美鈴ちゃんが羨ましいです。2人の恋の行方を見て行こうと思います。続きが気になる〜

エロ□ンってそういうビデオにでてる人のこと??初めて聞いた。他に言い方ないの??男優とか。イラスト上の服装が古い感じ。作者さんがそんなに若くないのかな?

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,240件