みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

やばい!

タイトルもエロさ満点で読んでみてもエロさ満点で大満足です!!まだ読み始めたばかりなのでもっと読んでみたいと思いました!

純情彼氏

こんな悲しげで儚なさそうな男性いたらほっとけなくなる!と母性本能をくすぐられました!日現実感が尚更刺激的で良い!!

長かったな…

しいな先生の作品は好きで何作も買ってますが、このお話は好きだけど、長かった…。
    でもどう終わるのか気になってずっと買い続けました。
    ある意味期待通りだったかな。
    美鈴の性格好きだし、リュウもカッコよくて、可愛かったし、2人がずっと仲良く幸せだといいなぁと思いました。

羨ましい!

イケメン上司でお仕事もできるかと思えば、
    エロメンだからエッチも上手。

甘え上手なワンコ系男子のような
    エッチな狼さんのような笑
    そんな彼氏が私もほしーい

作者さんの絵が好きで購入し始めました。
    えっちなシーンも絵が綺麗で読みやすいと思います!
    2人の関係がどう変わるのか?変わらないのか?ドキドキしながら続きを読み進めたいです。

絵が綺麗〜☆

ありえないようなストーリーだったけど、絵が綺麗でハマってどんどん読み進んじゃいました☆
    今回で完結…寂しいけとま嬉しい結末でしたね☆
    もっと続いてほしかったなー(^^)

りゅうかっこよかったです(^o^)はじめは謎な感じが良かったですが、純粋で愛情があって、あんな人に愛されたら幸せだろうなぁって感じでした\(^^)/楽しかったです☆

ずっとラブラブで大団円

いろいろ事件はあるけど、基本的に二人が仲良しで、読んでて癒されました♪

作家さんの前作品が面白くそのまま、エロメンへ躊躇なく入りました!
    絵が綺麗でエロいのが共通点でした。
    他のTLにない話が多いので、そういう点も面白いと思います。
    ただエロメンはちょっと引っ張り長すぎたような気が…
    途中何度か止めようかなと正直思いましたがリュウの格好良さとラストが気になったので最後まで読んでしまいました!

残念…

最初から読ませてもらっていましたが、最終話になり残念です。
    もっと、エッチになった美鈴をみたかったなぁ!
    結婚後の続話を描いて欲しいです‼️

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,241件