【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(6ページ目)

じわじわ分かる

初めは無料だけで40話も読ませてくれるんだーと、それだけで満足する予定でしたが、リュウの時々見せる寂しそうな顔が、どうしても気になり、課金しながら読んでる途中です。エッチシーンもさすが女性向けAVの男優さん。うっとりするくらい激しくて優しいです。おすすめ!

憧れてしまう

画面で見たエロメンが会社の上司で登場しちゃう現実的では無いストーリーだけど、そんか彼と会った日にインしちゃう夢ストーリー!最高じゃないか

先ず、ありえないでしょうけど無料分読みました。
    毎回のエッチに満腹でして、続きを読むかは微妙なところです。

無料分が終わりました。トロトロになる漫画ですが、セクシー男優さんなんですよね?そんな話でしたよね?って忘れるくらいフツーの会社員してて笑いました。

上司と部下

新しく上司になった男性が、
    昨夜見た、女性向けエロビデオの俳優さんだったんです!偶然にも程があります!
    その上司が、社内で右手をケガしたことにより、ヒロインがお世話をするはめに。
    この上司、イケメンなのに、以外と面白くてはまりそうです。

無料をだったので読み始めたところですが、ちゃんとストーリーがあって意外と面白いかも。ヒロインがすっかり惹かれているので、早くお互いが素直になってラブラブになってほしいです。
    早くテーブルも買おうよ〜ってそこが今後の展開にも絡んでくるのかしら?

エロい

失恋し、エロい女性向けDVDを友達から押し付けられ…見たらイケメンで癒されていく。まさか会社に本人がいるとか。

ストーリーは特別進展する感じではなく、ひたすら毎回エッチする作品。おそらく両思いなんだろうけど、お互い好きとは言わない。言えない?社内恋愛だけど、仕事のシーンはなく、ひたすらエッチ。

きゅんきゅんします❤

絵が綺麗だし、話も面白くて引き込まれます!
    美鈴さん可愛いし、リュウはエロくてイケメンで、おまけにどちらも仕事もできるしとってもお似合いで、早くハッピーエンドが見たい❤
    リュウの料理食べる姿さえエロいとこも最高です😆

シチュエーションが

現実味なさすぎてちょっと。
    ブイ出てる人がスポンサー絡む会社の社長とな?主人公女性がもったりしててもう少し可愛くあって欲しい