みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ハマる

久しぶりに前話買い続けてる作品です。優しいしかわいいエロメンにキュンキュンしますね。久しぶりのヒット作品!

美鈴さんの不器用なところが可愛くてすきで、リュウの優しさとエロメンにキュンキュンします。メロメロです。

調度、半分くらい購入していますが、何か、だんだん飽きてきて、ずっと買ってなかったんですけど、久々に見たら、完結ってなってたから、おぉっ❗って思いました(笑)

好き

作家さんのファンなので購入して読みました。キュンキュンしたしやっぱり絵も可愛いし、全てツボでした!続きも購入します!

エロいです!

エロメンと聞いたらチャラ男系なのかなと思いましたが、お相手の方が主人公に優しくてアマアマでとてもカッコ良かったです!!

2人の絡みがいい

エロメンの上司も部下の女の子もキャラがいいですね(*´ω`*)
    まだ途中までしか見てないけど、続きが気になる_( ´ ω `_)⌒)_
    とにかく面白かったです💕
    キュンキュンときめきました!

どハマりしました!

絵が綺麗なのに惹かれて読みはじめました。
    こんなに奉仕して感じさせてくれるパートナーに出会えて羨ましい〜!
    どこかにこんなに素敵なエロメンいないかなあ〜
    飽きる事なくスッキリ最後まで読めました

エッチシーンが多くて良い

毎話ごとにエッチシーンがあって良いです
    絵も綺麗で男性がエロい
    ストーリーは少し「??」だけど、一話完結だと思えば悪くは無いです

女性向けのAVは見た事ないけど、この作品を見て、見てみたいと、思いました(笑)あり得ない設定だけど、最後まで、読んで、予想通り。

癒される

えろめんにめちゃくちゃ癒されています!笑

天然だけど、物に執着しないというか、そういうところは切ないですね…。でもこういう人、好きです🎵

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,240件