みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

リュウが色っぽい

TLにしては内容もあって、何よりリュウが色っぽい!絵も最初はあんまりでしたが後半いい感じになりついつい最後まで読んでしまいました。リュウの内面のトラウマを丁寧に描いたのがとても良かったです。

あらー

いろんな試供品試せて楽しそう( ´థ౪థ)ニヤー(。≖≖) モニターみたいな感じだけど、飽きなさそうだし毎日刺激だね((o(^∇^)o))

面白かったです!

主人公がいつまでもセフレだと思っているのが切ないところです。そんな主人公を大切に思う彼氏がイケメンすぎです!

オフィスでも家でも、強気な彼にたくさんせめられています。女の子も反応や仕草が可愛いし勉強になります笑

かっこいい!

絵はそれほど好みではなかったんですが、美鈴さんのキャラと、何よりリュウがかっこよすぎて!こんな人いたら惚れるし、側に居てほしい。良かったです!

全部読みました♪

軽い気持ちで読み始めた作品ですが、気づいたら結末が気になり、最後まで全部読みました。
    ちょっと異色で、現実みはないけど、絵がかわいいし、読んでて面白さも感じました。
    私は好きな作品だったし、楽しめました♪

いいですね(///ω///)♪
    リュウ 凄くカッコいい(≧∇≦)
    こんな年下イケメン上司となんて 羨ましい限りです(*´ω`*)
    クールなヒロインも イチコロですね❤️
    大人な女性であるからこその心情が たまらなく伝わります(。>д<)
    続きを読みたいのに ポイントがぁぁ‼️

しいな先生の絵は綺麗で大好きです!課長もカッコいいし!お風呂でのエッチはきゅんきゅんドキドキしました!!

ポイントなくて途中までしか読んでませんがおもしろいです!
    つづきよむのが楽しみです!
    絵も可愛くて入り込めました!

途中まで

途中までの感想になります。あまりストーリーに入り込めず途中で読むのをやめてしまいました。絵柄はかわいいです。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,240件