【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(5ページ目)

絵がきれいです

絵に惹かれて、読むことにしました。
    設定的には、よくわからない部分も多いのですが、無料分は読みきっても良いかな、と思います

続きが…

お試しで読んでみたのですが、なかなか面白い作品です!AV男優がまさかの会社の上司とかそれもこの上ないイケメン!

エロメンが上司となって現れるというありえない設定のお話
    美鈴さんとリュウ、両思いなんだろうけど、お互いに気持ちを伝えてないからセフレという関係が長い
    Hシーンが多いのでちょっと飽きてくる感じ

あと内容とは関係ないけど、リュウと壮先輩の私服がダサいと思った

by Soy♪

まだ途中ですが。
    リュウの優しさがよくわからなくなる主人公の気持ち、何だか共感できます。きっと両思いなのに、勘違いしてなかなか最後の距離が縮まないのがもどかしいです。ハッピーエンドになりますように。

AVとは

今のところAVらしさは何も出て来てない感じ。ただ優しいとか少しエロイ位では物足りないような。今後の展開に期待。

ドキドキ

彼の優しさ?は、過去の女性のせい?
    主人公は、彼の甘さに溺れないでいる。
    これから、彼が本当の愛に気づいて欲しい。
    甘々で、読んでいてキュンキュンする。

エロいオススメ

面白い!プロと、恋愛するとこうなるのかなぁと思ってしまう。ドキドキする内容と意地悪なエロさがおすすめ

どうみても両思いなのに、お互いちょっとすれ違っているのがもどかしいです。でもエッチシーンが多いのは良き。エロメンだけあってテクはスゴそう。笑

絵が可愛いです

エロメン上司もなかなかありえない感じですが、身体は繋がっても心は繋がらないアンバランスな恋に引き込まれます

上司がエロメンって!!笑
    上司がセクシービデオとかに出ちゃうような人って、どんな上司やねん!って思いながら見てます。笑
    どんな事情があるのかは分からないけど、仕事も出来るなら仕事一筋でいればいいのに…とも思うけど、殺風景な部屋の事だったり、過去に何かあるのかしら?