みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロに振り切っているのに
    展開が気になる稀有な漫画です。

なかなか交際に発展しないもだもだ感も意外と苦にならない、むしろ面白く感じます。

2人の関係の始まり方がかなり急で
    え、ええ!!
    となる割に、かなりのほほんとした展開になったりもするのでそこもアリです。

元彼の登場がいい味出していると思います。

ハッピーエンドになってほしい

絵が綺麗で何気なく読み始めましたが、エ□メン上司とヒロインがどんどん接近していく様子に、どんどん読み進めていました。
    エッチシーンもキレイで嫌味がないです。
    話が進むに連れてだんだん心も近づいていく二人ですが、何か心が凍っちゃってるのかエ□メン上司さん…少々中だるみは否めませんが、ハッピーエンドを望みます!

最初は絵が拙いかな~と思ったら、段々良くなってきました。
    話しは、ヒロインの上司がエロメンと変わってます。
    普通、そんな副業してたらバレる。

エロメンという割りに肉食でもなく、無臭無害の床上手。笑
    やや中ダル感が出てきたかも…。

by Sartre

作家さんの前作品が面白くそのまま、エロメンへ躊躇なく入りました!
    絵が綺麗でエロいのが共通点でした。
    他のTLにない話が多いので、そういう点も面白いと思います。
    ただエロメンはちょっと引っ張り長すぎたような気が…
    途中何度か止めようかなと正直思いましたがリュウの格好良さとラストが気になったので最後まで読んでしまいました!

いつもにやにやしながら読んでいます!
    全部は見れてないのですが、
    続きがいつも楽しみで、
    応援しています!!
    あと、絵がすごく綺麗なのか、
    個人的にすごく見るポイントなのですが
    この作者さんの絵はとても綺麗だなぁ
    と思います。
    ストーリーと絵も
    楽しみにこれからも見ていきます!
    これからも更新頑張ってください〜!

一気に読んじゃった

久しぶりにぐわーって引きこまれて、一気に読みました。
    絵も可愛いし、リュウもカッコいいのに無邪気だし、女ゴコロもくすぐるストーリーに共感しました。
    早く続きが読みたいです。

癒されます!!

エッチばっかりしてるのにエロだけじゃないくて、切なくもなるし背中押したくなる!
    リュウの時々見せる可愛い部分に癒されるー!

じわじわ分かる

初めは無料だけで40話も読ませてくれるんだーと、それだけで満足する予定でしたが、リュウの時々見せる寂しそうな顔が、どうしても気になり、課金しながら読んでる途中です。エッチシーンもさすが女性向けAVの男優さん。うっとりするくらい激しくて優しいです。おすすめ!

評価高いけど、、、

レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきました。
    始まり部分はすんなり読めたのですが、、続きを1日1回細切れで読むと、没入できないせいか頭にストーリーが入ってこず。。。私好みではなかったです。

個人的な意見かもしれませんが、絵は綺麗だけど、ちょっと古いタッチに感じてしまいました。

一気読み

なんとなく試し読みしたら、面白くなって一気読みしてしまいました。
    エッチなだけじゃなくて、だんだんお互いの距離が近くなって、心が溶けていく感じとか、イケメンのリュウが優しくて、いつもお姫様みたいに美鈴さんを大切にしてくれるところが好きです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,240件