【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(25ページ目)

キュンキュンする!

話も好きですが、絵がキレイでHシーンは読んでいる私までドキドキしてしまいます。私もリュウにあんな風に愛されたい!

最初から読んでいますがあきずに面白いです。セクシー俳優っていう設定がなかなか珍しいですがこれからの2人に期待!絵も綺麗で好きです♡

こんな面白い漫画待ってました!

こんな面白い漫画待ってました!
    社会人漫画で面白いのないかなと思って探してたら発見!
    絵も綺麗ですし、ほどよくエロもあるし、最高ですね!

甘々もあれば嫉妬で少しSっ気がある、、でも全てに愛がある感じが羨ましいくらいキュンキュンします!!(笑)

エロかっこいい上司素敵☆

こんなかっこよくて、女の子にも優しくて、エロくて、、、こんな上司がいればいいのにー!!主人公ツンツンしてるとこもかわいい!!!

仕事ではしっかりしてる美鈴さんだけどリョウの前だけ甘える姿がいいです。読んでいてとっても癒されるから。続きが読みたくなる。

とにかくいい!

見入ってしまいました。あんなに攻められたらたまりません!エロメン最高ですね。
    しいなみなみ先生の作品は、どれを取っても外れがありません。ぜひ見ていただきたいです。

良いです

現実にはなかなかないだろーと思いますが(笑)、読んでいて楽しいです。やっと思いが通じ合った時は嬉しかったですね。これからも楽しみにしてます。

絵がとてもです。なかなかないストーリーですが、とても面白いです。なんか最近は二人の思いも同じになってきたので、そろそろ完結してほしいです。エッチシーンもちょっとマンネリ化してきました。次はどうなる??という期待が少し薄れて来ました。

エロメンだけど

現実ではありえない、、が、ヒロインのキャリアウーマンぶりとプライベートの落差がとても可愛い。
    彼氏ぶりも文句なし過ぎて、、きゅんきゅんさせられる。

ただ、、友人の無茶ぶりがはちゃめちゃ過ぎてついて行けないのでマイナス1