みんなのレビューと感想「だから理系が嫌いだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
基本エロ満載のBLが好きですが…
ほぼ絡みはないのにこれいい!人として惹かれて行く姿がグッとくる。理系先生カッコイイです!
作家さん追いかけます。絵がめちゃ好み!by 匿名希望- 0
ツンデレ?理系の先生カッコいい。こんな先生いたら良かったのに、、、。じれったい感じもしましたが、やっとくっついてくれてなにより。
先生がかわいい
篠田先生も中津先生もかわいかった。確かに理系の人の思考回路は文系の私には理解力出来ないことが多々あることは体験してたー!そんな違いも新鮮でかわいかったです!
講師のカップル
理系と文系で考え方が違う二人の塾講師の話し。エッチは最後だけなんだけど理系先生にキュンキュンしちゃいました!!
可愛かったです
作者さんが好きで購入しました。
エロは少ないですが内容が可愛くて可愛くてキュンキュンします。
受けの天然具合がツボでした。by 匿名希望- 0
先生同士の恋愛もの大好きなので、これヒットですー!
中津せんせい、めっちゃ好み...!内容もわりとほのぼのした感じで、読んでいて可愛いなぁ~と、キュンとしました!
おすすめです!by おねい- 0
受けが可愛くて真っ直ぐで、それに引換え、攻めの冷めたく見えたりマイペースな感じが面白かったです。
攻めの色っぽさにやられました♡by 匿名希望- 0
絵も綺麗、内容もいい…‼︎
文句なし星5つ。
理系男子の黒髪長髪、昔短髪設定が大好物すぎてツボすぎました。
2人の同棲設定漫画がもっと見たいです。。。by 匿名希望- 1
いいっ!
前回別のお話を購入した時に絵が好みでしたので、今回も絵柄で購入。
先生同士のお話で、犬猿の仲が恋愛に〜という話でしたが、色々と過去でも繋がりがあったなど、色々と出てきて面白かったです。
結局ラブラブなので素敵でした!by 匿名希望- 0
面白かった🎵
ちょっと意地悪な攻めと強がりな受けのやりとりが良かった😊
受けが徐々に攻めにたいしての気持ちを自覚してくるけどなかなか素直になれない。
でも、ハッピーエンドで良かった🎵
ストーリーも良かったですよ☺by hukunyan- 0