みんなのレビューと感想「アトリエで飼われる私の身体~先生、淫らにイカせてください。~」(ネタバレ非表示)

結構好きでポイントが貯まるのを待って買っていたので、配信停止はとても残念です…なんだかとても中途半端になってしまい不完全燃焼。

まず、表紙と中身の絵のタッチが少し異なるような気がします。
    購入考えてる方は無料分で中身を見てからの方が良さそう。

ストーリーはなかなか面白いなと思いました!
    主人公が、少しガード緩すぎるような気もしますが…そこはまあTLあるあるということで。
    先生はイケメンで少しSっ気があって素敵ですね(^_^)♪
    もっとたくさん更新されればまとめて読めるのに残念。

先生がSっ気あってイケメン。。とっても好みです。
    他の皆さんのレビューの通り、更新がゆっくりなので、早く続き読みたいです。

絵が好みです

絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがありました。
    続きが気になるのに、更新がなかなか進まないですね。
    これからの展開に期待します。

(^_^)v

絵が綺麗ですが、更新がおそくて、続きが気になるので更新を早くしてほしいです。

絵が綺麗で好きです。
    が、配信ペースが遅いのと、話がなかなか進まないので、星3つ。
    主人公も可愛いし、純粋なので今後どういう展開になるのか!?
    は続きが気になるとこですね。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。
    コメディ要素もあって楽しい

by kaz-min

先生もかっこいいし主人公も可愛いけど、ストーリーが中途半端で切れるし更新も遅いのでよく入ってこない感じです。
    もっとサクサク読めればなぁ〜って、感じで星2つです。

絵は好き

絵は好き。内容も悪くない。けど配信がとにかく遅い( ノД`)(笑)
    最初は続きが楽しみだったけど、配信が遅すぎて内容を思い出すのに苦労する;

展開が早いかな。襲われるにしても助けてもらうにしても結構あっさり。
    絵はキレイでとても好きなんですが、話の内容が薄い気がします。