みんなのレビューと感想「俺得!少子化対策―種付けできるのは日本でオレだけ!―」(ネタバレ非表示)
途中までは面白いと思います。なんか方向変更?した感じで途中イマイチに感じたので星をみっつにしました。
by ゆーゆゆあ- 0
最初はいいなって思ったんですけど主人公が鬼畜すぎてちょっとひきましたね笑笑
でも僕もあんな資格が欲しいですね笑by だいすけさかさ- 0
オラオラ系って感じオススメはあんまりできないから良いところは多いからありっちゃありくらいだけどね、買うなら2話くらいかな
by タカヒロ- 0
こんな世界の種馬になりたい❗(笑)
作画は綺麗で可愛い❗大抵の作品の主人公は不細工が多いが、この作品の主人公は普通でどちらかと言うとイケメンより?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
作中では、キモいとかいじめがあったみたいだが、引っ込み思案で草食男子で自分に自信がなかっただけ❗
だけど保持者認定をうけ、自分に価値がある事がわかってから暴走気味(笑)
ストーリーに若干の違和感を感じつつも、保持者からの誘いを断ったらどうなるかなど細かい設定で分かりやすかった。この先のてんかいに注目❗by とも河童- 0
ひょんなことからハーレム状態になったモテない主人公。ある意味男の夢を体現した作品です。できればその後の展開をもう1話か2話くらい続けて欲しかった。
特別になった自分
自分だけが特別になった世界。
周りの反応が変わり、あらがえない状況に思わずテンションがあがってしまいます!by しどれ- 0
最後が…
途中までは凄い面白いけど、最後辺りの主人公の態度の急変に激萎え。
by 助さん- 3
少子化対策にエッチし放題!…というありふれたネタだけど、キャラがかわいいのとエッチの対象が夫がいる奥さんだったり背徳感あっていい!
しょっぱなの人妻
もっとねっとり、エッチして欲しかった。絵が好きなかんじなので、もっと前戯を!と思ってしまう。4話目良かったな
よくある設定
よくある設定。主人公がだんだん嫌な奴になっていくのも予想通り。
絵はいいがあまりHじゃないので、エロ目的の人は物足りないかもby 匿名希望- 2