みんなのレビューと感想「クローズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

クローズ

映画と一味違うから良い

クローズは映画が好きで漫画はよんだことなかったんですが、無料あったので読んでみたら漫画は漫画でよかった!小栗旬がかっこよくて漫画は…と思ったけど、これはこれでアリでした。映画も漫画も強くなりたい気持ちを与えてくれる。

映画で知り気になり、無料分を読みました!
    学園もの、良いですね!
    青春を、思い出しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

やはり

不良漫画といったらこれしかない。高橋ヒロシさんの作品は全部読みましたが、やはりクローズが1番だと思っています。

高校生に見えない

高校生に見えない生徒ばかり ほとんど女性でてこない そして 顔に 切り傷痕ある生徒多い ヤクザにしか見えない人多い

学生のころにハマってた漫画。
    喧嘩三昧だけどめっちゃ面白い。
    これを読むたび私も喧嘩強くなりたいって思って読んでたw
    ほんと青春漫画だよねー。
    私、女だけど凄く憧れる漫画だなー。
    そして読んでくうちにだんだん坊屋春道の絵がカッコよくなってく。
    これは私にとって思い出の漫画。
    分かる人には分かるしわからない人にはわからないと思う。
    私はこの漫画激推しする(๑˃͈꒵˂͈๑)

いやいやいや、懐かしい!!!1話、久々に見ました。
    春道とヤスの出会うとこも、あーこうだった!って、思いだしながら読んでました。今の絵は丸くなったというか、ふっくらしたというか……1話あたりって、どの漫画も雑?ではないけど、今と違うのがすごいわかる…。ずーっと連載していくうちに、上手くなっていくのかな??

男なら1度はあこがれる最強の男!その男心を揺さぶりまくる作品。
    最強の男が最高になる!
    成長...挫折...そして、更なる成長!そんな感じの読んでてワクワクするマンガです!

高橋ヒロシさんの漫画大好きです。キャラも個性があって一人一人が好きになっちゃう。やっぱり男の友情は熱いでふ。

面白いです。

高橋ヒロシ作品を好きになったまさに原点の漫画です。ケンカあり友情あり笑いありで飽きることなく何度でも読めます。外伝や続編もあるからそちらもおすすめです。

男子ってなんでこんなにバカなんだろー
    と思いながらもついつい読んじゃうのがこの作品!
    一匹オオカミのはずなのに仲間がどんどん増えていくし
    熱いですね