みんなのレビューと感想「ふれたらさいご。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。
    気弱で小動物的な主人公が人に触れたらその人の気持ちとシンクロしてしまうという変な体質を持っていていることで周りの皆と距離をおいている。
    なのにパシりにされてムダに目立ってしまっている。何だか応援したくなるタイプの主人公です。

触れた手から相手の欲望が伝わってきて、シンクロしてしまう…という設定に興味が湧き購入しました。
    結果は当たりです。
    設定も十分に生かされていながら、正統派のラブストーリー展開がなされており満足です!

触れたらその思考にシンクロしてしまうと言う特異体質な主人公の鈍感っぷりがかわいくて◎でした(笑)振り回され、結局恋してしまった不良君がうける。その他の短編も読みやすくって面白かったです。ただ、キャラのウケ・セメのタイプがちょっとにている感じで、もう少しいろんな見た目が欲しかったかな。

相手の気持ちがわかるだけじゃなくて、その人とおんなじ気持ちになってしまうのは、便利なのか不便なのか。でも、あったらおもしろいかも

おすすめ!

ヤンキー君と根暗君のお話が、どんな展開をしていくのかが気になったので買ってみました。結論、とても楽しめるかんじになっています!

ふれたらさいご。の、二人のやり取りが、可愛くて仕方ありません❤️他の作品も良かったですが、二人の今後も気になります(笑)
    読んで、面白かったです🎶

ちょっと想像してたのと違った!
    手のひらで直接触らない限りは感情がわからないし、わかったとしてもぼんやりしかわかって無いみたいな感じ、1人でいた意味が弱いかなと思った。

文句なし

不思議な設定、つかみOK!それでいてHもガチで、しっかりBLやってくれます。
    ウケも可愛い。けど、それに釣り合ってタチの子が格好良いしナイーブな感じも良い。惚れちゃいました。
    もう、まとめて飼いたいです(笑