みんなのレビューと感想「ふれたらさいご。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絶対に相容れない存在の二人がくっつくのっていいですね!
不良攻めの真面目受けよかった!
話数はそこまで多くないですが、それでもしっかりと話が作り込まれているので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
可愛いふたり
表題作だけ購入して読みました!
小動物みたいな受けちゃんに好かれようと必死に頑張る攻め可愛い...
攻めの心の中で自分が攻めに大切にされてたりするのを見て意識していく受けの様子もたまりませんでした!by 匿名希望- 0
面白かったです。
気弱で小動物的な主人公が人に触れたらその人の気持ちとシンクロしてしまうという変な体質を持っていていることで周りの皆と距離をおいている。
なのにパシりにされてムダに目立ってしまっている。何だか応援したくなるタイプの主人公です。by 匿名希望- 0
ヤンキーと真面目系いい!
ヤンキーと真面目系の恋愛最高!!
特異体質なのが面白い!
とにかく2人とも可愛い!
好きな子はいじめたくなるもんやねー
もう少し続き読みたかったなぁ
次の話始まってしまったので買うのをやめた
もう少し2人を見てたかったなぁby yuuuuuukaaaa- 0
触れた手から相手の欲望が伝わってきて、シンクロしてしまう…という設定に興味が湧き購入しました。
結果は当たりです。
設定も十分に生かされていながら、正統派のラブストーリー展開がなされており満足です!by 匿名希望- 0
触れたらその思考にシンクロしてしまうと言う特異体質な主人公の鈍感っぷりがかわいくて◎でした(笑)振り回され、結局恋してしまった不良君がうける。その他の短編も読みやすくって面白かったです。ただ、キャラのウケ・セメのタイプがちょっとにている感じで、もう少しいろんな見た目が欲しかったかな。
かわいい
本編の2人の恋愛が可愛くてキュンとしました😍
by さと112- 0
相手の気持ちがわかるだけじゃなくて、その人とおんなじ気持ちになってしまうのは、便利なのか不便なのか。でも、あったらおもしろいかも
おのおののストーリーは面白かったけどもうちょっと続きがあってほしかった。どれも途中で終わった気がする。
by そらたろう☆4- 0
おすすめ!
ヤンキー君と根暗君のお話が、どんな展開をしていくのかが気になったので買ってみました。結論、とても楽しめるかんじになっています!