みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)

いはい出ました~男のファンタジー(笑)ってか、原始人綺麗過ぎるやろ~もっと汚れてるよね~肌とか~~リアリティは不要ですよね~ファンタジーなんだから~(笑)失礼しました~(笑)うほうほしてみる感じのおさるさんにはちょうど良いのかな~(笑)いつかこんなタイムスリップ出来るとイイですね~心よりお祈りいたしますよ

お腹いっぱい

試し読みの時点でもうお腹いっぱいでした。ありえないことばかりでポイント使ってまで読みたいとは思えず。もう少し現実的なカラダでもよかったのではないか⋯

うーーーーん、広告から気になって読んで見ましたが、ただただ美人の巨乳を奇跡的にオタクが好き勝手できるという読んだことがあるようなマンネリな内容であんまりでした。

by に。

うっかり間違えて読んでしまった。
    設定は面白いのかもしれないけど、女性からみたら受け付けない様な...。
    気付いたら配信終わってるし?
    しり切れとんぼ。

全然面白くない!色んなエロいマンガあるけどなぜに1万年前なの??ストーリーもエロさも全く意味不明でこれはないかな…

おっぱいですぎ

ピューピューおっぱい出るとかまじでない。どうしてこうなってしまったの?タイムスリップもいきなりだった感じ

絵が

こういう時代にしては登場人物が綺麗すぎて違和感大。もう少し野人化したほうがリアリティあって読みやすいかもね。

びっくり

意外と高評価にびっくり。絵はきれいに見えますが、とにかく女性の胸でかすぎるし、常に胸から液体が出まくってるのがすごく気持ち悪い。無料分だけですが受け付けない。

う~ん。

もう少し現実的の内容、スタイルでも良かったんじゃない?
    この時代の人こんなに胸でかくないでしょ?
    1話だけで十分だね。

なんやろ?
    羨ましいねんけど羨ましく無いよーな、
    エロいねんけどエロくないよーな、
    うーん?
    巨乳過ぎにはいーかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件