【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(9ページ目)

よし

原始時代に戻って野生のままエッチをするのがいいですが絵があまり上手くないかな。胸がたるんでるように見えたのが残念

全員が

全員がスタイル良しのエロ女って感じです笑
    要するにエッチが好きな人ばかりで。
    ちょっとギャグっぽい感じもあり、読みやすいかな(´∀`)

エロくておもしろい

設定がありえねーって思いながらも面白くて購入してしまいました。絵はきれいでテンポよく読める内容です。ただ、主人公のオタクがあまりにも気持ちわるく描かれていて可哀相かな。

主人公の変態っぷりが野性的で物語とぴったりですごくいいと思います。笑
    こんな時代に自分もタイムスリップしてみたいなってのが素直な感想です

設定やストーリーはともかく、なにより非現実的なボンキュッボンの完璧なスタイルの女性が青●しまくりでよかった。

こんな時代が...

この時代にタイムスリップして原始人相手...って言いながらちゃんと女性は魅力的に描かれてますから笑笑(*^^*)

オススメ

絵がキレイでおもしろいです。サンプルみて購入してしまいました。実際にはありえない話なのですが、見てて飽きませんでした。

ギャグ????

たぶんこれはギャグ漫画だとおもいます(笑)でも、発想がとにかくすきでしたwww面白いwwwもう一話くらい無料で読めるなら続けて購入したいなって感じでした。

もしもオタク(童貞)が紀元前にタイムスリップしたら?というストーリーです。
    何故か○乳が出る女性達を、(現代では普通の)テクニックで次々に翻弄していく・・面白いです。絵がもっと上手ならもっと良かったかな!

絵柄やおっぱい、シチュエーションなどすごく好みなんですが、主人公がちょっとガリガリすぎかなぁ。これなら太ったモブおじさんのがよい。