【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(8ページ目)

感想です!

原始人…だから縄文時代とか弥生時代ですかね?
    タイムスリップした少年がキスや3pを作り出したりして…
    元の時代に戻ったら少年が有名になったりするのかな…という疑問を抱きました!!笑
    時代も時代だからちゃんとした服とかがなくてちょっとエロいところがいいなって思いました!

オススメなので読んでみてください!

生々し

よくあるかんじのでだしです。でました!タイムスリップけいのはなしです!オタクがいせかいではもてもてになるというよくあるねたですね。ただすこしおっぱいがでかすぎるのと、ぼにゅうがですきですね、そのへんがすこし、こじんてきにはまいなすポイントですかね、エロい感じもそんなに伝わらずもうひとおしはほしい感じです、

まず、設定が面白すぎます!
    最初のシーンも衝撃的でした。笑

女の子の絵が可愛くって、魅力的です。

男の人は、ダサい系の設定だけど、原始時代なら最先端⁉︎みたいなところが面白いです。

このギャップが、いいのかなぁと思いました。1話しか読んでいませんが、続きもきになる作品です。

とにかく、原始時代という設定が他にはありません!

イィ刺激

きれいでかわいくてスタイル抜群なのに、従順なおねーちゃんたちが、気持ちよくさせられちゃうのは生唾ものです。
    絵はきれいだし、ストーリー展開も面白く、一気読み中です。
    よがる姿はこちらもいい思いをさせていただいている状況です。
    ただ、備考としては、エロマンガだから、女友達に気軽に話せないのは残念です。面白さを語りあいたいなー

最高(笑)夢のあるマンガ ✨ 族長のチチでかすぎ垂れてるよ😱

内容が凄い

カラーではないのが残念ですが題名からやばいのきたな〜と感じます!

内容もタイムスリップするまさかの紀元前。女の子も金髪から黒髪スレンダーに描かれていて、あの巨人の女の人とピーの仕方にはびっくりしています‼️

話の内容も濃く主人公のあの雑魚な感じがまた面白く、紀元前にもなると女性のおっぱいからミルクが出るというのにもエロさ感じました!

キレイてすね

絵はキレイで好みの作品です。女の子がみんな巨乳で可愛いのですが…吹き出る液体が自分的には意味不明?てか、それ、必要?
    あれがなければ、よい作品てす。

ほんまに原始人ってかんじ。男が微妙すぎて普通でした。野生の猿みたいなんがやばいと思いました。女の絵がきれいでした

なんてことでしょう。

設定が凄いです。クダラナ面白ーくなりそうな予感です✨少しずつ進めていきたいかんじですね。もてない男がもてもとに!!ゆめのようです。

エロいけどギャグ要素もあり、女の人も可愛くて話もシュールだからサクサク読み進められました。
    まさかあぁゆう終わり方をするとは!
    続編あったら読みたいかも…