みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか
なかなか壮大でおもしろい話です。結末も見事に出来ていて、すごくすっきりしました。気持ちよく読めるので機会があればぜひ
なかなかおもしろいストーリーだったのに、配信停止になって残念でした。
続きが気になってるので、また配信されると嬉しいです。by なーさー38- 0
なかなか
なかなかこんなことはないかなと思う展開ですが、漫画の中だし妄想だと思って見ていました。展開が気になり続きを読ませていただきました
おもしろくて読み進めてしまいました。エロい感じよりも、おもしろいのほうが強かったです。続きも楽しんで読もうと思います。
妄想の世界。これぞマンガ(笑)。主人公やりたい放題。ムダに女の子のスタイルが良すぎる!読みはじめからいきなりぶっ飛んだ設定で笑っちゃいました。
あれー
配信停止なってて続きが読めなくて残念です。
おっぱい大きすぎる気がするけど綺麗な人達で絵も好きです!!by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
面白い感じも含まれておりエッチな場面もよかったとおもいますby 匿名希望- 0
エロいというより、オモロイです。
ストーリーは強引だし、主人公がハメ食い状態の定番な展開なのですが、ギャグ要素なのかな…?よく分からないけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
内容が割りと面白いなとゆうかんじ。
でも配信が終わるとゆうことで、残念だけど、続きの購入はしないことにします。by 匿名希望- 0
笑える
とても笑えるラブコメ?(笑)
えっちだけどどこかユーモラス。原始人の女の人、面白いっすね。絵も可愛くて最高です。by 匿名希望- 0