【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(4ページ目)
ありえない
設定やらなんやらありえないのオンパレードだけど面白いなぁって思いました。
エロい加減もいい感じになってましたし、マンガのひとつとしても面白いです。
おすすめします。by 匿名希望- 0
タイムスリップした現代男子。そこは男女の営みが奪い奪われる時代。そこに、現代のテクニックを投入するとたちまちハーレム状態に…
by u53- 0
原始時代でのこんなやり方が通用するのは良いです。
まして、女の子がとても美人ばかりで、他の者たちが、放っておけませんよね。
自分が原始時代に行けるならやってみたいですby 匿名希望- 0
非常に
非常に面白い内容だと思います。現実としてはありえないのかもしれませんがそこにはまっています。ぜひ読んで見てください。
オタク
タイムリープもの。
原始時代にタイムスリップした、ひょろひょろガリガリのオタクが、マンガなどで覚えたテクを妙味真似で駆使し、原始時代のおんなどもを虜にしていくストーリー。人類初の〇〇を次々と連発しまくります。by 匿名希望- 0
過去にもどるっていう非現実てきなストーリーなのにそこにえろをもりこんでくるあたりのはっそうがなかなかおもいつかないことでおもしろい
この時代なら
ミルクが出てるとか、複数として病気は?とか・・・
いろいろ気になることがあるけど、全体的におもしろかったです。
絵も魅力的。私は好きです。
とくに女性がキレイで、私好みでした。
ストーリーも、むちゃくちゃな気がするけど、テンポよく展開していくので引き込まれました。
続きも出せそうですね。by ゆきんこユキユキ- 1
現代でオタクで冴えない主人公が、原始時代にタイムスリップ!
その時代ではまたないエッチなテクニックを主人公がみせてモテモテに!by 匿名希望- 1
おもしろい。
設定がめちゃくちゃすぎて最初はインパクトにやられてよみました。
よんでみるとなかなか話もちゃんとしていて、読み進めていくごとに主人公がいろんな目にあってたりで結構普通の漫画としてもおもしろかったです。
そしてなによりもここ最近みたエロ要素のある漫画の中でも結構描写がエロいです。
よんでみておもしろかったというのが感想です。by 匿名希望- 1
ありえんだろ
原始時代にタイムスリップしたオタクの話。小田くんがガリガリ過ぎるのがちょっと。原始時代の女の子がめちゃくちゃ巨乳でなぜか乳が出るってのが凄い。栄養状態とか考えたら超違和感(笑)違和感が口癖の科学者もエロいよね。白衣に巨乳、小田くんを軽蔑しつつやっちゃうとこが。あの時中にして欲しかったなー、あの車で秋葉原帰ってほしかった
by 松永花衣- 1