みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが、、、!
少しずつ購入し、拝読しておりました。
気付いたら販売停止していてとっても残念です、、、。理由は存じあげませんが、可能ならまた再開してほしいです。
ながしま先生の描かれる女性がとっても好きなのですが、オタクの貧弱さがまた女性を引き立てていてグッときました。by 匿名希望- 0
好き
有り得ないはちゃめちゃな設定だし、男子目線で描かれてるから色々突っ込みどころはあるけれども、読んでてありえなくてわらっちゃったりします。
とりあえず、赤ちゃん産んですぐの授乳期は、子供の事で頭がいっぱいでHしたい気分にはなれません(笑)by 匿名希望- 0
あと引く
設定が斬新です。
ストーリーだけでも面白くて気になって見ちゃいます。
原始の世界なので、現代の当たり前のエッチが当たり前でなく、原始人の女性にうけます。
主人公は本当に貧相で残念な人だけど、全然気にならないです。by 匿名希望- 0
配信停止になってるけど、取り敢えず。
なんで乳首から母○が出るんだろ~…って不思議に思いながら読んでましたw
あと、レ○プ?してた原始人みたいのはマジでキモい。
発想は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
びっくりです
現実離れしすぎて、びっくりします。女の子はスタイル抜群に描かれています…内容はかなりぶっ飛んでいるように思います。
by らわわ- 0
まさか
まさかまさかの展開。本当にこんなことあるんでしょうか。ありえません。どういうことなのかは読んでのお楽しみ
作者買いです。
この作者さんの独特な雰囲気が好きで購入してます。今回のもかなりぶっ飛んでますが、エロさはやはり素晴らしいと思うのでまたこういうのも読みたいです。
はじめはおもしろくてスイスイ読んでいたのですが、やはり内容があまりにも薄いので、ワンパターンで飽きちゃいます。
by ひさか(*^o^*)- 0
女性の描き方がきれいですね
胸が大きすぎだと思いますけど(笑)
なんで配信停止になっちゃったんですかね?by 匿名希望- 0
笑える
エロいのに笑えるなんだこれw
すごいストーリーに続きも気になるし最後までよみとげたたいねこれは、応援してますby 匿名希望- 0