みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

非現実的でおもしろい!
    本当に最初はこんなんだったかもしれない。ような話です

キャラクターもストーリーもしっかりしてる

はじめは単純に性に奔放でタブーのない原始時代にタイムスリップしたオタクがやりたい放題する話なんだろうなーと思ってましたが、読みはじめたら、登場人物も個性的でそれぞれキャラが立ってるし、ストーリーも面白くて続きがどんどん気になります。主人公はキモいなぁと思うところはあるけど、悪いやつではないところがいいです。

ks

かいかん的でサイコーなものですから皆線読んでください

なかなかないだいざいできょうみをもったのでよんでみました。
    ながとちゅうまでしかよめていませんがなかなかおもしろくいいいみでかんじょういにゅうができるようになっているところごとてもいいなとおもいました。
    また、えもすきなのでこのさくしゃさんのほかのさくひんもしらべて読んでみたいとおもってしまいました。

爆乳最高!

主人公はハーレム状態なので、とてもうらやましい限りでした。なにがうらやましいかというと、今の時代とは規格外の爆乳をひっさげたスレンダー美女達を相手に、やりたい放題しているところがあり、とにかくたまりませんでした!エロさマックスですので、おっぱい好きにはとにかくオススメの作品じゃないかなと思いますね。

女の子が、かわいい😍内容も面白い‼️
    今1番好きな漫画ですね👍

こな作品はとにかくおっぱいが素晴らしい作品です。おっぱいを吸うシチュエーションがとても多くさらにそのときにお乳も出ていて、それも吸っているのでそのようなシチュエーションが大好きな人にはとてもおすすめですね。それに女たちが無理やり野蛮な男どもにえっちなことをされるという話があるので一種のねとりのようなシチュエーションが最高でした。

まず、設定が面白すぎます!
    最初のシーンも衝撃的でした。笑

女の子の絵が可愛くって、魅力的です。

男の人は、ダサい系の設定だけど、原始時代なら最先端⁉︎みたいなところが面白いです。

このギャップが、いいのかなぁと思いました。1話しか読んでいませんが、続きもきになる作品です。

とにかく、原始時代という設定が他にはありません!

イィ刺激

きれいでかわいくてスタイル抜群なのに、従順なおねーちゃんたちが、気持ちよくさせられちゃうのは生唾ものです。
    絵はきれいだし、ストーリー展開も面白く、一気読み中です。
    よがる姿はこちらもいい思いをさせていただいている状況です。
    ただ、備考としては、エロマンガだから、女友達に気軽に話せないのは残念です。面白さを語りあいたいなー

内容が凄い

カラーではないのが残念ですが題名からやばいのきたな〜と感じます!

内容もタイムスリップするまさかの紀元前。女の子も金髪から黒髪スレンダーに描かれていて、あの巨人の女の人とピーの仕方にはびっくりしています‼️

話の内容も濃く主人公のあの雑魚な感じがまた面白く、紀元前にもなると女性のおっぱいからミルクが出るというのにもエロさ感じました!