みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的には、あまり好みの絵ではないかな。微妙に画面も見づらいし。
    画面というか1コマ1コマがね。読みにくいかな。

今までで初めての世界

現代から紀元前にタイムスリップ?してからのエロ世界。
    なるほど、昔はこんなに動物的だったのかも。とも思いました。
    どうなるのか展開が読めません。

なんかやだ

紀元前一万年前にタイムスリップした物語です。僕はあまり絵が好みでは無いし意味がわからないのでこの評価になりますねはいはいはい

なるほどそうきたか、この設定があったかーと笑いが出ました(笑)でも確かにあの時代にあんな事やこんな事すればそりゃもう先駆者だー!

童貞が原子時代にタイムスリップ。ここでの生活は童貞主人公にとっては天国で。これからどうなるんだ?という不安の中、ブロンド美女との生活にも期待をよせながら、この原子時代をどう生き抜くのか…?

いい

1話だけ購入。こういうバカっぽい感じ好きです。気になった方は購入してみてはいかがでしょうか。1話無料

うむ、

母○プレイ好きにはたまらんのかな?乳から液体が出過ぎです笑当時は実際どんな感じでやってたんだろーと想像してしまった笑

不思議

ギャグ漫画??笑ついついみてしまう、爆乳がすごすぎます。微妙にエロさがありついついよんでしまいます。

男性向けなのわかってて無料の分だけですが、読みましたが、やっぱり私には絵がちょっと無理でした~続きはいいかな

一話しか読んでないけど、まあまあ面白いかな。現代から過去にタイムスリップするのはよくある話だけど、エロ知識だけ深めたオタクが古の貞操観念薄い美女を好きにする感じ。二話からは気が向いたら読むかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件