みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 499件

ジャケの絵柄が気になって購入させていただきました(*^^*)

内容がただただヤってるだけでそう言うのが読みたいって方には良いんじゃないでしょうか(´・ω・`)
    あとすこしハチャメチャ過ぎますね(((・・;)

個人的には絵柄はキレイで好きですが身体のバランスが得意ではなくすこし残念でした(´;ω;`)

なかなかないだいざいできょうみをもったのでよんでみました。
    ながとちゅうまでしかよめていませんがなかなかおもしろくいいいみでかんじょういにゅうができるようになっているところごとてもいいなとおもいました。
    また、えもすきなのでこのさくしゃさんのほかのさくひんもしらべて読んでみたいとおもってしまいました。

無料配信の一話目しか読んでいないため、次回への期待を込めてのレビューです。

ありえなさすぎて、展開が気になります。
    元は全然もてない主人公が違う世界ではモテるという展開も、自分的には好きな展開です。

描写も細かくかかれていて、見入っていまいます。女性はスタイルいい人ばかりで自分もこの世界に行きたいと思います(笑)

巨乳しか居ない世界は!少し話しの巾が無い

ともかく、ヤルだけなら女子の絵が綺麗ならそれだけでOK

タイトルで興味湧いて読んでみたけどタイムスリップ系は結構面白くて好き。どんどん読みすすめてしまったー。
    絶対現実にないことだから余計笑える!
    絵もキレイだしやってるシーンも多いから見ごたえあると思います。まだ途中だけど、これからオタがどうなるのか、現代に戻れるのか気になるけど戻らなくていいんじゃない、って思ってる(笑)

ラストにびっくり

最初は無料ど読みました。
    よくある爆乳のお馬鹿な話だと思ってましたが、
    なんとなく読み進みるとストーリー展開が良く、
    先が気になりついつい続きを読んで
    ラストにビックリ!!
    まさかこんな展開になるとは思わなかったです。
    途中で挫折したらよくあるマンガですが、できれば最後まで読んで欲しいです。
    女子的には画力に魅力がないので星3です

by 真睦

人間

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。

ヲタ君頑張れ

顔が良くても、ヲタでは振られちゃうの?
    お試し期間って、なに?
    キスが下手だから、って、捨てられちゃうの?
    振られて…気づいたら、?
    ここはどこ?
    いっいきなり、襲われてますが、?
    でも、なんで? 歓んでるの?!
    やらずに、この世から居なくなるなんて~
    夢なら覚めないでくれ~
    って、夢じゃぁ無い?
    この先、どうなるんだ?

女の子が、かわいい😍内容も面白い‼️
    今1番好きな漫画ですね👍

主人公が

主人公がかなり見た目ダサすぎるw
    身体もガリガリだし見た目もかっこよくない
    でも、昔にタイムスリップして、女の子からもててやりまくり
    女の子たちはすごい絵がきれいです。主人公がもう少しイケメンだったら良かったのにw
    それにしてもみんなボインでスタイル良すぎです
    ミルクがが出るとかw
    普通じゃあり得ません。
    でもくだらなくてちょっとおもしろい