みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きれいな絵ですよ。今も昔もエロは不滅です。
by えなぁーな- 0
ファンタジー全開?
原始時代の女の人があんなにグラマーなんてありえない!!!きっと男の人達なみにモサモサしてるはず。。そして冷静に考えると病気などが心配でタイムスリップ先の人と……、なんて、怖くてできない……。など、ツッコミどころ満載ですが、諸々の事情に目を瞑れば、男性目線のウハウハなファンタジーとして楽しめるのかな?と思います。
おもしろい!
次々と読みたくなる!
話の展開も面白い!by 匿名希望- 0
内容ぶっ飛んでて面白いと思う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
エロ目的よりギャグ目的!(笑)
普通にお色気シーンでも笑ってしまう(΄◉◞౪◟◉`)
ギャグ×エロって感じで新感覚でした!(笑)
かなりぶっ飛んでるからストーリーが無理矢理でも受け入れられる(笑)
個人的にはとても好きです(笑)by 匿名希望- 1
ギャグ漫画かと…
お試しを読み始めてギャグ漫画かと思いました(笑)
おっぱいって、あんなに揺れちゃう?
その布(この時代なら革?)で隠せてるんか?
おっぱい汁?そんなに飛び出る?
と突っ込みどころ満載でした。
あらゆるエロネタを読んでいた主人公が原始時代にカリスマになっちゃうんですかね?(笑)
その内続きを読んでみたいかも。笑えるかもなあ。
女性の身体つきがメンズ漫画みたいだなぁと思いました。ボンッキュッボン!by 匿名希望- 1
嫌いじゃない
爆乳で、スタイル抜群でキレイな女の子たちが野蛮で汚らしい原始人の男たちにズブズブされて喜んでる姿は嫌いじゃないです。
なんだかんだハマってしまった自分がいます。設定も珍しく、かといってすごい面白いわけではないのに、ついつい購入してしまいました。
エロなのか、ギャグなのか、よく分からないストーリー展開ですが嫌いじゃないです(笑)
ただ巨乳を通り越して爆乳すぎるし乳まで出るのは個人的に趣味ではないので、今後買うかは微妙です。by 匿名希望- 1
好きではない
ごめんなさい。
私は
好きなマンガ家さんでは
ないです。
うーん。。。。
なんというのか
絵のタッチなのかなぁ~~。。
内容も
全く私には理解できなかったかんじ。。
けれども、
好きな人は好きだと
おもいますよ。
ただ、、
わたしには
合わなかっただけだとおもいます。。。
ごめんなさい。。。by 匿名希望- 1
元々好きな作家でよく本買ってました久々のおもしろすぎて気づけば深夜ですよ
なんかすごい。
最初すごく唐突な話でそんな話ないだろうと、ビックリしたんですが、続きが読みたくなります。笑
それにいろいろ新鮮な感じでおもしろかったです。あと、女性の体がむっちりしてて魅力的でした。すぐ、〇〇がでるのはビックリですが、とにかく一話を読んでもらえばその楽しさにはまると思います!悩んでる方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1