みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
発想がすごいと思いました。
イラストも綺麗で好みです。
ストーリー、思ってたより面白かったです。Goodby 匿名希望- 0
無料分のみ
試し読みしました。女子のスタイルがモン〇ーパン〇氏の描く美女のボンキュッボンで素敵ですが、ミルクが出るという発想は無かったです。
なるほどそうきたか、この設定があったかーと笑いが出ました(笑)でも確かにあの時代にあんな事やこんな事すればそりゃもう先駆者だー!
原始人みんなかなりの美女。胸大きいし、スタイル抜群だしとてもエッチ。読めば読むほどのめり込んでいきます。
童貞が原子時代にタイムスリップ。ここでの生活は童貞主人公にとっては天国で。これからどうなるんだ?という不安の中、ブロンド美女との生活にも期待をよせながら、この原子時代をどう生き抜くのか…?
いい
1話だけ購入。こういうバカっぽい感じ好きです。気になった方は購入してみてはいかがでしょうか。1話無料
無料だったから見始めたけど面白いかったです!
昔にこんな事が起こってたら面白いなーって思いながら読んでました!by 匿名希望- 0
あははっ。
と、笑っちゃう作品ですね。
アホくさいけど、面白い。
でもあまり絵が好みではないので、続きの購入はありません。by 匿名希望- 0
衝撃
絵がすごいなーと思ったので読んでみました。それ以上に内容がスケールが大きすぎてついていけてない自分がいますが、読み進めるとはまると思います
うむ、
母○プレイ好きにはたまらんのかな?乳から液体が出過ぎです笑当時は実際どんな感じでやってたんだろーと想像してしまった笑