みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 499件

主人公が

主人公がかなり見た目ダサすぎるw
    身体もガリガリだし見た目もかっこよくない
    でも、昔にタイムスリップして、女の子からもててやりまくり
    女の子たちはすごい絵がきれいです。主人公がもう少しイケメンだったら良かったのにw
    それにしてもみんなボインでスタイル良すぎです
    ミルクがが出るとかw
    普通じゃあり得ません。
    でもくだらなくてちょっとおもしろい

突き抜けた面白さを楽しめるか

あり得ないストーリーで、常識を超えたばかばかしさを楽しめるならばオススメ。
    絵はきれいで嫌悪感はしない。
    巨乳もここまで大きいと、いやらしさを超えておかしく見える。
    カラダの表現もゆるくて、笑える。
    ストーリーが重たくないから、笑ってストレス解消にはいいかな。ただ、読み進めると少しマンネリ化は否めないね。

少し

少しエロさにかける。すべての女からミルクを出せばいいと思っているような感じがしてそこがあまり気にいらなかった。絵はきれいな感じで女の顔も美人が描かれていたから良かった。他の原始人にやられているところをもう少しながく見れたら良かったけれど、途中で助けに来てしまったし、よくわからない猛獣も出てきて、そのシーンはなくても良かったのでは?と思った。

良いと思う

エロ漫画として読むのであれば星3つ以下、ギャグ漫画であれば星4つかな、と思います。オタクが原始時代に行って…・ってゆう設定はバカバカしくていいと思います。女の人はキレイでセクシーなのに、男の人はなぜか野獣みたいにやたらリアルなとことか、疑問はたくさんありますが、ギャグ漫画として読む分にはそれなりにストーリーもあり面白いんじゃないかと思います。

タイムスリップ

タイムスリップ系の話しは多くあるのですが、ここまでぶっ飛んだタイムスリップの話しは初めてで、とても新鮮味がありました。また、主人公がオタクという設定もなかなかで、読んでみるとクスリと笑いが出てくる場面が多々ありました、続きが気になるようなおわりかたなので読者をのめり込ませると思います。ためし読みして自分に合いそうだったら読まれてはいかがでしょうか?

ウーン

モザイクなしがいいな
    モザイクばかりありすぎ

安っぽいエロマンガと思いきや

非現実的なスタイルのイラストはカヂガチの男性向きですね、なんか訳のわからない液体が飛び出してるし、女性から嫌われる画風で読むことはないなと思いましたが、、、意外とレビューでストーリーについて好評価がついてることに大変驚きました。
    1話を見るだけではなかなか想像しにくいところではありますが、どこがどう面白いのか気になっています!

野生的な性欲

とてもエッチな感じが描かれているけど、男性の欲望が強く、強引な部分があると思いながらも読んでしまいます。原始時代だからかな?野蛮な男性が当たり前みたいな印象で女性は好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思いました!私はあまりストーリーも好みでないから飛び読みしています。エロ友達に教えるには気が引けるかな?

無料で読めるところしか読んでませんが、なぜ、おっぱいが出るのか不思議でした。
    絵は嫌いじゃなかったです。

原始人

良いかもね〜
    ゲームオタクの今の人達には。。

女性のおっぱいから何が出てるのかな…
    願望そのものですね、。。