【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(10ページ目)

設定やストーリーはともかく、なにより非現実的なボンキュッボンの完璧なスタイルの女性が青●しまくりでよかった。

こんな時代が...

この時代にタイムスリップして原始人相手...って言いながらちゃんと女性は魅力的に描かれてますから笑笑(*^^*)

オススメ

絵がキレイでおもしろいです。サンプルみて購入してしまいました。実際にはありえない話なのですが、見てて飽きませんでした。

ギャグ????

たぶんこれはギャグ漫画だとおもいます(笑)でも、発想がとにかくすきでしたwww面白いwwwもう一話くらい無料で読めるなら続けて購入したいなって感じでした。

絵柄やおっぱい、シチュエーションなどすごく好みなんですが、主人公がちょっとガリガリすぎかなぁ。これなら太ったモブおじさんのがよい。

斬新な発想でとても面白い。なかなか今までになった漫画ともっと違った内容になっていてとても面白かった。オススメです

正常位は珍しい?

ケモノのようなエッチばかりでしょうかね?原始人は。イラストのタッチが好みなので、ついつい読んでしまいます!続きに期待してます(^ν^)

先生サイコー♡

これもかなりエッチシーンがよくてムラムラ♪
    主人公がダサカッコイイのも良いと思う
    またいなくなっちゃうの?笑
    ラストが面白い

最後まで見ないとエロ漫画以下

まさか、自分が2人存在、漫画家として映画まで出して、もう1人はタイムスリップする前のオタクでシメるとは思わなかった。
    凄く複雑なのは絶滅してした事で、マリダもタイムスリップして病院に隔離されてて、オタと再会して結婚式をあげるとは思わなかった。
    タートルネックの服を着るマリダは素敵過ぎる。続きが出来そう。オタの子供は瞬間移動出来るしww
    原始人が現代で暮らしていた回想も知りたい。オタの子供が可愛い。

でも、全て読まないと全くわからないと思う。

50代の女性ですが最高でした。

最初は巨乳(超乳?奇乳?)に違和感があり、読むのに抵抗感がありました。
    だけどストーリーの展開に惹かれるものがあり、いつの間にか最終話まで読み進めていってしまいました。

次はどうなるのか気にかかって仕方がなく、ほとんど一気読みしてしまうくらい面白い漫画でした。

エロ以外で魅せられるものが多い作品ですから、性的なものに抵抗がある人以外は、男女ともに楽しめると思います。

物語の進行のテンポの良さと、この先どうなるのかと読者の興味を惹き付ける展開に作者の力量を感じさせるだけでなく、作者のキャラに対する愛が半端ではないのでラストに救いが感じられます。

続編を希望します。