みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

漫画で全巻読んだ事あります!!
この話面白くて大好きでした!!
久々に見て見ようと思います^_^by 匿名希望-
ほんわかHEARTFULなストーリーで、主人公のひよりちゃんが頑張ってる姿が健気で可愛くて、読みながら全力で応援してしまう内容です🎵
是非読むべきだと思いますっ‼️by 匿名希望-
きゅんきゅん
主人公のひよりがとにかくかわいいです。あのあどけない感じが可愛くて頑張れって応援したくなります。読んでて楽しいです。
憧れ
自身が背が小さく、男子が苦手だったので…こんな恋ができたらいいな~と思ってました!主人公、めちゃかわいいです!
はい、大好きです。
友達に借りてた漫画!漫画自体も好きだけど昔の思い出のようなものだからそれも含めてこの漫画には感謝!とても面白いです!by 匿名希望-
キュンキュンしました。
こんな主人公だから余計に。かも知れませんが、長編にも関わらず何回でも読み直したくなる作品です。by 匿名希望-
かわいい
身長差カップル。この漫画読んでると身長差カップル憧れます!ひよりん小さくて素直で可愛すぎます。こんな子が友達にいたら可愛がる♡
まだ途中までしか読んでいないのですがまた恋に恋する少女と、恋を知らない少年の恋物語。
心中を丁寧に描写してあり、嫌な気持ちにさせない続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い!
小さくて純粋な主人公がとにかく可愛い!応援したくなります。ザ、青春描写が胸キュンで温かなくすぐったい気持ちを思い出せてくれます。
凄く好きだけど…
2人の身長差が激しすぎて、スマホの画面に2人が収まりきらないっていう面白い事案発生wwwあれだけの身長差だと、やっぱり首は痛めるよね…笑笑