みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読み始めは主人公のキャラや絵柄もないわーとおもっていたけど、読んでいたらだんだん続きがきになるようになってきて、今では少しずつ読み進めている。これから楽しみ。
内容は結構面白くて好きです♪
ただ身長差が極端すぎかな…広瀬君190センチならひよりちゃんはせめて150センチくらいで良かったかなと思います。by 匿名希望-
少し残念
まだ2話までですが、男の子のキャラクターがフレンドリーすぎて納得ができない。もう少し読んだら共感できるかも
ひよりがめっちゃかわいいです。はじめから広瀬くんのこと好きとかじゃなく、だんだんその気持ちを自覚していくのがよかったです。広瀬くんも周りの人たちもみんないいです。
身長差萌えしそうな設定なのに、主人公の女の子がとにかく引っ込み思案な子でちょっとイライラしちゃいます…。男の子がかっこいいから読んでみたものの、ギブアップ。魅力的な女の子のが読みたいです、
ひよ恋
身長差50センチなんて羨ましすぎる!!女の子がどんどん変わっていきそうな気がしてつ続きが気になりまくり!
私も小さい頃は人見知りが強かったので、とても共感しました。
学生の甘いキュンキュンするストーリーが大好きです。ぜひよんでもらいたい作品です。by そうまる-
主人公
最初は主人公にイライラしてそりや友達も出来ないだろうね、とか思ったけどキャラに慣れてくると次はこうきてこうなるのかなって想像しなが読んでたら笑えてきました。楽しい作品でした
人見知りな上に高校生活を遅れてスタートさせた主人公×いつも明るくてみんなの中心にいる男の子の恋バナ。2人ともすごく良い子で、見てて微笑ましい!
身長差!!
現実も背の高い男の子は低い女の子好きだったりしますよね。
女の子も低い子は高い男の子が好きで。
それにしてもとんでもない身長差ですよね笑
でもきゅんとしました。男の子が主人公好きなの伝わりまくりでした。by 匿名希望-