みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中
まだ無料分のみですが、続きがよみたくなります!ひよりの行きたくない気持ちはわかる。でも実際はここまで周りは付き合ってくれないし、相手の男の子も優しすぎてびっくり。
可愛い
ひよりちゃんの健気でピュアな感じがとっても好き!
あと、こうくんはミステリアスな感じがしていいからちょっとノリが良ければ。by 匿名希望-
ヒロインが引っ込み思案すぎて、イラッときますが、少しずつ成長をかみしめながら読み進み中。男の子が優しすぎですね。実際にこんな引っ込み思案な女の子がいたら、逆に嫌われそうだけど。。。
キュンとする
小さいひよりんが可愛くて、読み続けてます。自分は小さい時から大きくて甘える事が出来なくて我慢ばかりしてた。小さいから抱きかかえてもらうシチュエーションにドキドキしたりしながら…。
無料分だけ
読みました。絵があまり好きではなく話の内容もあまり入ってこなかったので、これ以上読まないかな…ごめんなさい。
絵も可愛くて2人が付き合うまでは面白かったけど、それからの展開が何も進まずちょっとイライラします。いつまで緊張しているんでしょう。
主人公のひよりちゃんがおどおどし過ぎかなぁ。でもそんなひよりちゃんを見守ると応援しながら読み進めてしまいます。
かわいい2人だなぁと思いながら見ました〜
まだ無料分のみなので、この先も楽しみにして読んでいきます〜、by 匿名希望-
ひよりんとっても可愛いですが、すぐ泣いちゃうところがあまり共感できませんでした。でも強く頑張って欲しいです!!
おおきいひとちいさいひと
おおきいひとちいさいひと、男の子と女の子と、二人がそろうと目を引くよね~いろいろと何か楽しい事がはじまりそう