みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生さんとか若い子向けの作品なのかなと思います。
絵は可愛いしお話も嫌いではないですが、他の方々のレビューを読んでみると、課金してまで続きを読むほどハマれそうにはないかと思ったので、多分無料48話で終わりにするかな。
ポイントに余裕があったら読むかもしれないですが…by 匿名希望-
んー30代の私が読むととても幼く感じますね…彼のお調子者な感じもあまり好きではないので、途中で読むのをやめました…
かわいい!
絵が好きです!
ストーリーは主人公が女の子女の子しすぎててちょっと…ぶりっ子感はあるかなぁ💦
ただ王道な流れなのでインパクトはないけど一定のきゅんはある感じです。by 匿名希望-
小さくて可愛らしい主人公ではありますが、消極的過ぎて、好きにはなれないタイプかな(⌒-⌒; )
ありがちなクラスの人気者の男の子との恋愛は、まぁ、王道ですね。
なんかもやーっとして途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
もういいかなと
無料分でリタイア!
ひよりの好みは分かれるだろうけど、私は苦手。
扱い面倒臭そうで友達にはなれないわー
人怖がり過ぎてイラつく。
なので、ストーリーうんぬんじゃなくて読むのがストレスでした。
絵は可愛いので残念by 匿名希望-
身長差があるのはわかっているけど、2人が並ぶと違和感。
女の子が小さくて、かわいくて、内気で、その子がクラスの人気者の男の子に恋をする。
黄金パターンそのままで、それ以上の魅力がないです。by 匿名希望-
無料の5話まで読みました。
主人公のひよりが、受け付けません。すぐうるうるなったり、飛び出したり。ロッカーに入るって呆 幼すぎる。人見知りというより、変な子です。私は続きは別に読まなくていいかな、レベルです。by 匿名希望-
ひよこちゃんは、かわいいです。
でも、このマンガのお話しがマンネリ。
何か引かれるものがなくて………。by 匿名希望-
主人公はかわいらしいのですが、ストーリーがあんまり共感できませんでした。絵も女の子はかわいいけれど、男の子にかっこよさを感じられず。無料配信分で充分でした。
かわいいけど。
絵はかわいいけど、内容が大人が読むには幼稚過ぎました。小学生向きって感じです。大人も少女漫画好きなんですけどね。