みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
良いところで....
無料だったので読んでみました。
結構考えさせられる台詞もあり、面白いです。
「自分が行動しても変わらないと思ってるなら、変わらない。」
もっと頑張らなくては!と思える漫画でした。
めちゃ良いところで無料分が終わったので、どーしよー....笑by Poiuytrewq- 0
おもろいです♥️
かなり面白いです♥️
はまって一気に読んでしまいました✨
まだ読んでない方は是非おすすめです読んでみてください♥️by 匿名希望- 0
ひよりんの純情っぷりが、たまらなくかわいい❗
広瀬くんもどんどん優しくなってて、是非ともくっついて欲しい!by 匿名希望- 0
可愛い
モヤモヤ&ドキドキしてしまいます。
早く両想いになってくれないかとモヤモヤ、でもやりとりにはドキドキ…
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしながら読みました!48話?こんなにたくさん読めてとにかくおもしろい!ストーリー展開も良かった!
かわいらしい。
絵がかわいくてキレイで好きです。主人公と男の子の身長差がいいです!憧れます!キュンキュンできるマンガです!
ずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみて、◎!個人的にとてもハマり好きな作品です。読むかなやんでいるかたは是非!おススメです。
身長差にドキドキしちゃいました。背が高い人って本当にかっこよく見える‼︎早く続きが読みたくなります。
かわいい!
絵が好きです!
ストーリーは主人公が女の子女の子しすぎててちょっと…ぶりっ子感はあるかなぁ💦
ただ王道な流れなのでインパクトはないけど一定のきゅんはある感じです。by 匿名希望- 0
小さくて可愛らしい主人公ではありますが、消極的過ぎて、好きにはなれないタイプかな(⌒-⌒; )
ありがちなクラスの人気者の男の子との恋愛は、まぁ、王道ですね。
なんかもやーっとして途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0