みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

連載されてた時から見ててほんとにキュンキュンします!アニメも漫画も全てよくてほんとに最高です!とりあえずひよりんがかわいすぎます!!

まだ全部

見れてゎないけどもう続きが気になっている作品(о´∀`о)怖がりで緊張しいな女の子がどうゃってこの恋を頑張るんだろう(*´ω`*)

小さい女の子と、大きい男の子が付き合う定番と言えば定番ですが…
    ひよりちゃんが可愛いのでまあいいかな

広瀬くんがカッコよすぎる!まじでかっこいい!ひよりはちっちゃくて可愛い!ふわふわ!さすがにこんなに身長差あったら色々大変だろうけど、そんなのはどーでもいいの!かっこいいし、優しいし、幸せならどーでもいいのだ!

なんともどかしい‼️‼️

140センチと190センチの凸凹恋愛
    ひよりちゃんが純粋すぎて
    荒んだ心に染みます‼︎笑
    広瀬くんのあの明るさにどんどん好きになって行く気持ち良く分かる。
    自分に無い物に惹かれる感じが

なかなか好きと言えないもどかしさ
    ひよりちゃん幸せになって欲しい

無料分だけ読みました。
    身長140cmのひよりんと身長190cmのゆうしんくんの凸凹コンビの恋のお話。ひよりんは皆が助けてあげたくなるような女の子。だけど成長していく姿もドキドキしな応援しています。この後二人がどうなっていくのか楽しみです。

ひよこい、結構前から知ってる作品だけどちゃんと読むのは今回が初めて。
    凸凹コンビで、ひよりんはかわいいし、広瀬はみんなの人気者って感じで…
    身長差があって性格も真逆なこともあっていろいろ拗れそう…早く続き読みたい!

前にも読んだことあるけど、そのときはレンタルで途中までしか読めてなくて、久しぶりに見つけて無料期間だったので読み始めました。やっぱり身長差はキュンキュンする!

戻りたい!

女子高だった私には憧れの共学!
    ピュアな恋愛物はすごく懐かしく、とてもキュンキュンしますね。
    戻れるなら共学で恋したいです。

女の子の初々しさはほんとに可愛いなって思った。
    何か守ってあげたくなるし、見てて飽きないから男の子からしたら、もっとそんな風に見えるのかなって思う。
    今後の2人の行方がどうなるのかめちゃくちゃ気になる。早く続きが見たくなる物語。