みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
3話まで見ました
誰にでも話かけたり 笑ったりする
男の子嫌味がなく好きだな
主人公さん極度の人見知り治るといいねby 匿名希望- 0
ひよりん可愛いですねーこんな子がいたらどうしましょ...彼もこれまた大きな人(笑)2人のでこぼこコンビ見てて楽しかったです!どんな展開になるか楽しみ〜
子供っぽい。
身長だけじゃなく、性格も真逆な2人の恋するまでを描いているんだろうなと無料だけで分かっちゃう感じです。ちょっと大人には物足りない、、。女の子もちょっと大人し過ぎて共感出来ないし、可愛いすぎる。。続きを購入するまではいかないかなぁ。小学生や中学生が読むにはいいかも。
by ぱいのみひめ- 0
絵が可愛いですね。ストーリーの展開も面白いと思います。これからの展開が気になるので少しずつ読み進めていきたいです。
応援したくなる
昔読んでました。大人になったし忙しくなったから途中までしか読んでなかったのですが、こちらで見つけて読んでみました。今読んでも楽しいです。主人公は初々しくて可愛いし、好きになる男の子はカッコいいし、友達も優しくて、ほんわかした空気感がいいです。
凸凹な おとなりの席の
人気物の男の子と、事故にあい 半年学校を休んでいた小さな女の子の 恋の物語。なかなかの人見知りが災いしてしまい。
by nsao- 0
身長差50センチは注目されると思うけど、読んでいて中学生感が抜けませんでした。ただだ、主人公があまりにもピュアで愛らしい。いつも笑っているゆうしんくんが初めて嫉妬というものを味わった時の難しそうな顔が新鮮でかっこよかったです。
by めぇぷるしなもん- 0
主人公は可愛すぎる!!小さい子に憧れてたから見てて羨ましい限りです。デコボココンビのやりとりにキュンとします。
漫画で全巻読んだ事あります!!
この話面白くて大好きでした!!
久々に見て見ようと思います^_^by 匿名希望- 0
ほんわかHEARTFULなストーリーで、主人公のひよりちゃんが頑張ってる姿が健気で可愛くて、読みながら全力で応援してしまう内容です🎵
是非読むべきだと思いますっ‼️by 匿名希望- 0