みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分しか読んでませんが、こういうストーリーすきです。
絵柄は個人的にちょっと目に違和感ありますが、気にならないと思うので楽しく読めるかな。by 匿名希望-
純粋なひよりちゃんの想いが伝わって本当に良かった。イケメンな彼氏を持つと不安になるけど、想い合ってるからこそ続く関係ですね!
主人公が小さくて可愛いです。でもロッカーに隠れるとかウジウジしていて少しイラッとくるところもあります(笑)
話は子供っぽいけど、かわいいなぁと思いながらサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
胸きゅん
学園ラブストーリーサイコー♡♡
2人がどーなっていくのか、すごく楽しみになる。
ひよりの奥手なところがすごくかわいい。
ちょっと身長差ありすぎぢゃない?って思うけど、、、(笑)
ゆうしんみたいな、男性に出会いたかった。by thubayuzuari-
190cmもある男の子と超ちびっ子な女の子のストーリー。大きいだけでツンツンしてて俺様キャラかと思ったら、いつもニコニコしてて友達に囲まれる人気者の存在。対して、身も心も小さく同じ高校生とは思えないくらい子供っぽいのがちょっと・・・というのが率直な感想です。
by UMIN-
ひよりちゃんが可愛すぎる♡
あんな子がクラスにいたら癒しだなって思ってます。あと逃げ出したあとロッカーに隠れてるのはツボった笑
それを分かってるりっちゃんにも
私もひよりちゃんみたいな青春したかったなって思う。by 匿名希望-
身長差
50センチの身長差は首が痛くなる!笑
主人公のロッカー入るのが可愛くてツボ!高くても低くてもそれぞれコンプレックスあるんだろうなーて思いながら読み返してしまう作品だった!二人の成長がほっこりする感じで見守って行きたくなるような応援したくなるような物語だった。by 匿名希望-
キュンキュン
最後までよみましたぁー!もう、二人とも好きだし、クラスのみんな、先生、大好き❤️❤️りっちゃんとコウくんも結ばれたし、最高すぎます!この漫画を読むにつれて、学校っていいなぁ!友達っていいなぁーって思わせてくれる、素敵な漫画だとおもいます❤️
かわいい
本当に可愛いヒヨリ。1年生の時からどんどん成長して恋に学校に友情に頑張って成長していく姿は読んでいてワクワクしました。こんな学生生活を送りたかったです。最後は広瀬くんと同じ大学、夢に進んでいく2人は見ていて羨ましかったです
かわいい
あんなに身長差のあるデコボコはなかなかいないよね笑でも、ひよりんかわいいし、りっちゃん本当に良い友達だし、なつきちゃんのキャラも好きだわ〜。ひよりんウジウジしないで頑張って欲しい!てか、ゆうしん良い奴すぎ。